



109 Foto
Lokasi
Ajax, ON, CAN
Ajax, ON, CAN
Penggunaan
433.988 km
433.988 km
Nomor seri
1M2AM36C13M006331
1M2AM36C13M006331
Loading...
Lot ini dilindungi oleh IronClad Assurance
Beli dengan yakin setelah mengetahui bahwa lot ini telah diperiksa lengkap dan terperinci oleh pemeriksa yang berkualifikasi.
Nomor ID
#14794855
Dalam yard
Tidak
Menampilkan
Mack E7 6 Cylinder 12 L Diesel 460 hp Engine, 2002 US EPA Label, 38447 Engine hrs, Air Conditioner, Cruise Control, Engine Brake, Eaton Fuller 18-Speed Manual Transmission, Differential Lock, Air Ride Cab, Aluminum Front Wheels, 425/65R22.5 Front Tires, 11R22.5 Rear Tires, Air Lift Pusher Axle, Dual Steering Boxes, Double Frame, Hendrickson Rubber over Walking Beam Suspension, 244 in Wheelbase, PTO, 2003 CDE Lugger Roll-Off Body
Catatan
<br><p style="font-size: 16px; color:red;"><strong>TODAY'S PRICE: CAD $14,500 <strike> CAD $17,500 </strike> 17.14% OFF</strong> </p> <br><a href="/mpe-justreducedprices">Click here to shop for more discounted items</a>
























Serial Number / VIN
1M2AM36C13M006331
Hour Meter / Odometer
433988 km-No guarantees made as to actual hours/miles/kilometers; the inspection report reflects what can be visually observed.
Paint
Sheet Metal (fiberglass) Condition
Steps/Ladders
Hand Rails
Glass
Exterior Lights
Operational














Emissions Information
2002 US EPA Label
Emission Label
A/C Compressor
Operational
Blow-by (subjective visual observation)
Visible
Starter
Operational
Air Compressor
Operational
Fuel System
Operational
Exhaust System
Radiator
Oil Leaks
Seepage
Fuel Leaks
No dripping leaks
Cooling System Leaks
No dripping leaks
Engine - Left Side
Engine - Right Side
Limited Function Check
The engine started and ran.























Engine Hours
38447 Engine hrs
Mirrors
Window Controls
Both Manual
Seats/armrests
Seat Belts
Operational
Steering Control
Horn
Air horn operational, Electric horn inoperable
Oil Pressure
The gauge registers in the operating range.
Warning Lights
Operational
Gauges
Operational
Gear Selector
Brake Control
Operational
Engine Brake
Not operationally checked
Clutch
Engages
PTO Control
Air engaged, Operational
Air Conditioner
Not operationally checked
Heater
Not operationally checked
Limited Function Check
The main components are in place and operational as noted.





































Steering Components
Steer Axle
Transmission
Operational, Seepage
PTO Pump
Operational
Non-Driven Drop Axle (1)
Front Drive Axle
Seepage
Rear Drive Axle
Seepae
Limited Function Check
The drivetrain was operational.
Cab Suspension Air Bags
Frame Condition
Suspension Springs/Hangers
Rusty
Suspension Bushings
Left Steer Tire
Left Front Drive Tires
Left Rear Drive Tires
Right Rear Drive Tires
Right Front Drive Tires
Right Steer Tire
Wheel Condition
Wheel Studs
Hydraulic Tank
Dripping leak
Hoses
Cylinder(s)
Cylinder Pins and Bushings
Limited Function Check
The hydraulic system was operational.
Park Brake
Stopped the machine while rolling
Limited Function Check - Brakes
The brake system functioned, stopping and holding the machine.











Bed Body
Support Frame
Hinge Points
Oil Sample Analysis
| engine | |
|---|---|
| date of analysis | Aug 03, 2026 |
| Silicon | 1.34 PPM |
| Tin | 1.04 PPM |
| Silver | 0 PPM |
| Aluminum | 12.85 PPM |
| Chromium | 0.81 PPM |
| Lead | 2.6 PPM |
| Copper | 49.03 PPM |
| Nickel | 0.44 PPM |
| Iron | 28.49 PPM |
| Glycol | NEG |
| Water | NEG |
| Fuel | <5% |
Item harus dibayar penuh pada Rabu, 08 Januari 2031. Biaya keterlambatan akan dikenakan setelah tanggal jatuh tempo.
Bawa peralatan Anda ke tempat yang seharusnya dengan solusi logistik dan pengiriman layanan lengkap Ritchie Bros. Kami mengurus setiap langkah perjalanan dengan layanan lengkap kami untuk membawa peralatan Anda melintasi negara, benua, dan lautan dengan cepat dan efisien
Informasi peralatan secara detail memiliki ruang lingkup yang terbatas, dan Ritchie Bros. Auctioneers belum memeriksa aspek atau komponen peralatan selain yang secara tegas ditetapkan di sini. Kecuali dinyatakan secara tegas, kami tidak membuat pernyataan atau jaminan, baik secara tersurat maupun tersirat, mengenai peralatan atau komponennya, termasuk namun tidak terbatas pada pernyataan atau jaminan apa pun mengenai fungsionalitas, kesesuaian, atau kepatuhan terhadap standar keselamatan atau persyaratan otoritas atau badan pengatur yang berlaku, kesesuaian untuk tujuan tertentu, atau kelayakan jual. Sangat disarankan untuk melakukan inspeksi mandiri secara detail terhadap peralatan sebelum melakukan penawaran.
Peralatan tidak diuji dengan beban atau dioperasikan dalam seluruh gigi persneling. Kami tidak membuat pernyataan atau jaminan bahwa peralatan akan beroperasi sesuai dengan spesifikasi produsen. Tidak ada pemeriksaan yang dilakukan sehubungan dengan aspek fungsionalitas apa pun, selain yang secara jelas disertakan di sini. Hanya foto terpilih yang disediakan untuk setiap komponen undercarriage, dan mungkin tidak menunjukkan kondisi undercarriage secara keseluruhan.
Ukuran disediakan hanya untuk tujuan perkiraan. Dimensi muatan secara aktual dapat berbeda, berdasarkan tinggi truk/trailer dan konfigurasi/posisi alat berat yang dimuat. Pembeli bertanggung jawab untuk mengukur seluruh beban sebelum meninggalkan situs pelelangan kami untuk memastikan muatan aman untuk diangkut. Semua ukuran harus diverifikasi oleh pembeli. Jangan mengandalkan ukuran ini untuk tujuan transportasi.