



32 Foto
Lokasi
Lebanon, TN
Lebanon, TN
Penggunaan
3.092 jam
3.092 jam
Nomor seri
AT5J11663
AT5J11663
Loading...
Nomor ID
#15465702
Dalam yard
Ya
Menampilkan
Located in Lane 11 Spot 42, Open Operator Station, Joystick Steering, 2017 US EPA Label, Requires Diesel Exhaust Fluid, Foam-Filled Tires, 7 Pin Electric Kit, Hydraulic Coupler, 78 in Bucket
Assigned Lane and Spot
Located in Lane 11 Spot 42










Serial Number / VIN
AT5J11663
Hour Meter / Odometer
3092 hrs-No guarantees made as to actual hours/miles/kilometers; the inspection report reflects what can be visually observed.







Limited Function Check
The main components are in place and operational as noted.




Engine
2017 US EPA Label, Requires Diesel Exhaust Fluid
Limited Function Check
The engine started and ran.
Limited Function Check
The drivetrain would not engage.




Limited Function Check
The hydraulic system could not be operationally checked. Hydraulic fault per OBC.







Deficiencies
Deficient Components/Systems Include but are not limited to: Hydraulics Section, Hydraulic fault per OBC, does not move forward or reverse, no hydraulic functionality.
Item harus dibayar penuh pada Rabu, 22 Juli 2026. Biaya keterlambatan akan dikenakan setelah tanggal jatuh tempo.
PembayaranBawa peralatan Anda ke tempat yang seharusnya dengan solusi logistik dan pengiriman layanan lengkap Ritchie Bros. Kami mengurus setiap langkah perjalanan dengan layanan lengkap kami untuk membawa peralatan Anda melintasi negara, benua, dan lautan dengan cepat dan efisien
Informasi peralatan secara detail memiliki ruang lingkup yang terbatas, dan Ritchie Bros. Auctioneers belum memeriksa aspek atau komponen peralatan selain yang secara tegas ditetapkan di sini. Kecuali dinyatakan secara tegas, kami tidak membuat pernyataan atau jaminan, baik secara tersurat maupun tersirat, mengenai peralatan atau komponennya, termasuk namun tidak terbatas pada pernyataan atau jaminan apa pun mengenai fungsionalitas, kesesuaian, atau kepatuhan terhadap standar keselamatan atau persyaratan otoritas atau badan pengatur yang berlaku, kesesuaian untuk tujuan tertentu, atau kelayakan jual. Sangat disarankan untuk melakukan inspeksi mandiri secara detail terhadap peralatan sebelum melakukan penawaran.
Peralatan tidak diuji dengan beban atau dioperasikan dalam seluruh gigi persneling. Kami tidak membuat pernyataan atau jaminan bahwa peralatan akan beroperasi sesuai dengan spesifikasi produsen. Tidak ada pemeriksaan yang dilakukan sehubungan dengan aspek fungsionalitas apa pun, selain yang secara jelas disertakan di sini. Hanya foto terpilih yang disediakan untuk setiap komponen undercarriage, dan mungkin tidak menunjukkan kondisi undercarriage secara keseluruhan.
Ukuran disediakan hanya untuk tujuan perkiraan. Dimensi muatan secara aktual dapat berbeda, berdasarkan tinggi truk/trailer dan konfigurasi/posisi alat berat yang dimuat. Pembeli bertanggung jawab untuk mengukur seluruh beban sebelum meninggalkan situs pelelangan kami untuk memastikan muatan aman untuk diangkut. Semua ukuran harus diverifikasi oleh pembeli. Jangan mengandalkan ukuran ini untuk tujuan transportasi.