




79 Foto
Lokasi
Davenport, FL
Davenport, FL
Penggunaan
270.698 mi (435.647 km)
270.698 mi (435.647 km)
Nomor seri
2NP3LJ0X8JM477070
2NP3LJ0X8JM477070
Loading...
Karyawan Ritchie Bros. yang berkualifikasi mengumpulkan detail informasi peralatan dan melakukan uji fungsional pada komponen utama pada aset ini. Anda, atau perwakilan Anda, juga dapat memeriksa item apa pun pada situs sebelum melakukan penawaran pada hari pelelangan.
Nomor ID
#14675567
Dalam yard
Tidak
Tahun
2018
Manufaktur
Model
Jenis aset
Nomor seri atau VIN
2NP3LJ0X8JM477070
Menampilkan
Located in Lane 87 Spot 41, Paccar PX-9 6 Cylinder 8.9 L Diesel Engine, 2017 US EPA Label, 19811 Engine hrs, Engine Brake, Allison 3000 Automatic Transmission, Differential Lock, 20000 lb Front Axle, 40000 lb Rears, Spicer Drive Axles, 4.88:1 Axle Ratio, 60000 lb GVWR, 425/65R22.5 Front Tires, 11R22.5 Rear Tires, Dual Steering Boxes, Air Ride Suspension, 238 in Wheelbase, PTO, 21 ft 7 in Body, ( 1 ) 2000 gal Diesel Tank, ( 3 ) 75 gal Oil Tanks, ( 1 ) 150 gal Waste Oil Tank, ( 1 ) 85 gal Coolant Tank, ( 1 ) 75 gal Waste Coolant Tank, ( 10 ) Hose Reels, Grease Barrel, Ingersoll-Rand 2475 Air Compressor
Catatan
Cannot verify odometer reading-vehicle is exempt from mileage disclosure
Assigned Lane and Spot
Located in Lane 87 Spot 41
Dokumen pendukung












Picture, Left Front Corner
Picture, Left Rear Corner
Picture, Right Rear Corner
Picture, Right Front Corner
Serial Number / VIN
2NP3LJ0X8JM477070
Second Serial Number/VIN Photo
Hour Meter / Odometer
270698 mi-No guarantees made as to actual hours/miles/kilometers; the inspection report reflects what can be visually observed.








Emissions Information
2017 US EPA Label
Limited Function Check
The engine started and ran.




Limited Function Check
The drivetrain was operational.
Brakes
The brakes are operational.
Limited Function Check
The hydraulic system was operational.









Engine Hours
19811 Engine hrs
Limited Function Check
The main components are in place and operational as noted.














































Deficiencies
Deficient Components/Systems Include but are not limited to: Engine Section, Engine light on, recirculating blow by.
Item harus dibayar penuh pada Sabtu, 28 Februari 2026. Biaya keterlambatan akan dikenakan setelah tanggal jatuh tempo.
PembayaranKirimkan item Anda ke VeriTread dan dapatkan penawaran pengiriman gratis tanpa kewajiban.
Informasi peralatan secara detail memiliki ruang lingkup yang terbatas, dan Ritchie Bros. Auctioneers belum memeriksa aspek atau komponen peralatan selain yang secara tegas ditetapkan di sini. Kecuali dinyatakan secara tegas, kami tidak membuat pernyataan atau jaminan, baik secara tersurat maupun tersirat, mengenai peralatan atau komponennya, termasuk namun tidak terbatas pada pernyataan atau jaminan apa pun mengenai fungsionalitas, kesesuaian, atau kepatuhan terhadap standar keselamatan atau persyaratan otoritas atau badan pengatur yang berlaku, kesesuaian untuk tujuan tertentu, atau kelayakan jual. Sangat disarankan untuk melakukan inspeksi mandiri secara detail terhadap peralatan sebelum melakukan penawaran.
Peralatan tidak diuji dengan beban atau dioperasikan dalam seluruh gigi persneling. Kami tidak membuat pernyataan atau jaminan bahwa peralatan akan beroperasi sesuai dengan spesifikasi produsen. Tidak ada pemeriksaan yang dilakukan sehubungan dengan aspek fungsionalitas apa pun, selain yang secara jelas disertakan di sini. Hanya foto terpilih yang disediakan untuk setiap komponen undercarriage, dan mungkin tidak menunjukkan kondisi undercarriage secara keseluruhan.
Ukuran disediakan hanya untuk tujuan perkiraan. Dimensi muatan secara aktual dapat berbeda, berdasarkan tinggi truk/trailer dan konfigurasi/posisi alat berat yang dimuat. Pembeli bertanggung jawab untuk mengukur seluruh beban sebelum meninggalkan situs pelelangan kami untuk memastikan muatan aman untuk diangkut. Semua ukuran harus diverifikasi oleh pembeli. Jangan mengandalkan ukuran ini untuk tujuan transportasi.