84 Foto
2023 Cat 300.9D Mini Excavator
Lokasi
Henderson, NV
Henderson, NV
Penggunaan
880 jam
880 jam
Nomor seri
CAT3009DTLJ202089
CAT3009DTLJ202089
Loading...
Detail informasi perlengkapan
Lot ini dilindungi oleh IronClad Assurance
Beli dengan yakin setelah mengetahui bahwa lot ini telah diperiksa lengkap dan terperinci oleh pemeriksa yang berkualifikasi.
Nomor ID
#14568612
Dalam yard
Tidak
Menampilkan
2023 US EPA Label, Requires AdBlue, 32 ft Stick, Auxiliary Hydraulic Plumbing, Backfill Blade, 7 in Rubber Tracks, Expandable Width Tracks, Manual Quick Coupler, 10 in Digging Bucket
Catatan
The listed asset is subject to applicable title or bill of sale requirements and taxes in accordance with the laws of the state in which it is located and sold - Comes with Ironclad Assurance
General Appearance
(11)










Serial Number / VIN
CAT3009DTLJ202089
CE Mark
No CE mark found
Hour Meter / Odometer
880 hrs-No guarantees made as to actual hours/miles/kilometers; the inspection report reflects what can be visually observed.
Paint
Sheet Metal (fiberglass) Condition
Hand Rails
Exterior Lights
Not operational
Safety
(3)


Travel Alarm
Operational
Horn
Operational
Seat Belts
Operational
Safety Lock Out/Stop
Operational
Swing Brake
Operational
Current Safety Manual
Current Operator/Maintenance Manual
Control Station
(9)








Seats/Armrests
Steering Controls
Hydraulic Controls
Auxiliary Hydraulic Control
Drivetrain Controls
Dash Console
Engine Oil Pressure
No oil pressure indicator
Warning Lights
Operational
Limited Function Check
The main components are in place and operational as noted.
Engine
(9)








Engine
2023 US EPA Label, Requires AdBlue
Emission Label
Starter
Operational
Exhaust System
Radiator
Oil Leaks
No dripping leaks
Fuel Leaks
No dripping leaks
Cooling System Leaks
No dripping leaks
Engine - Left Side
Engine - Right Side
Limited Function Check
The engine started and ran.
Drivetrain
(4)



Left Drive Motor
Right Drive Motor
Left Final Drive
Right Final Drive
Limited Function Check
The drivetrain was operational.
Hydraulics
(13)












Pumps (Hydraulics)
Valves
Hydraulic Tank
Hoses (Hydraulics)
Auxiliary Hydraulic Plumbing
Not operationally checked, End of stick
Swing Motor
Hydraulic Center Swivel
Not visible
Boom Swing Cylinders
Boom Lift Cylinder(s)
Stick Cylinder
Bucket Cylinder
Blade Lift Cylinder
Limited Function Check
The hydraulic system was operational.
Chassis
(11)










Boom Condition
Stick Condition
Swing Tower Pivot
Boom Base Pin and Bushings
Pin and Bushings Boom to Stick
Pin and Bushings Stick to Bucket
Pins and Bushings Stick to Coupler
Turntable Bearing
Bottom Covers
Limited Function Check
The main components were operational in a limited check.
Undercarriage
(18)

















Left Roller Frame
Left Track Tensioner
Left Grouser Height
13 mm
Left Carrier Rollers
Left Track Rollers
Left Idler
Left Sprocket
Right Roller Frame
Right Track Tensioner
Right Grouser Height
13 mm
Right Carrier Rollers
Right Track Rollers
Right Idler
Right Sprocket
Specialty
(6)





Excavator Bucket Condition
Cutting Edge / Teeth / Adapters
Quick Coupler
Blade Condition
Blade Cutting Edge Condition
Informasi tambahan
Ketentuan Penawaran dan Penjualan
Pembayaran
Item harus dibayar penuh pada Sabtu, 28 Februari 2026. Biaya keterlambatan akan dikenakan setelah tanggal jatuh tempo.
Pengiriman dan penjemputan
- Pembeli tidak dapat menghapus pembelian mereka dari situs pelelangan sampai faktur mereka dibayar lunas.
- Supir harus membawa surat rilis Ritchie Bros. Auctioneers untuk mengambil item.
- Kami telah bekerja sama dengan VeriTread untuk memudahkan Anda menemukan pengirim terbaik dengan harga terendah. Ajukan gratis biaya pengiriman atau dapatkan estimasi pengiriman instan langsung dari VeriTread.
Penilai pengiriman
Kami telah bekerja sama dengan VeriTread untuk menghadirkan pengirim terbaik dengan harga terendah. Dapatkan penawaran harga yang cepat, gratis, dan kompetitif untuk memindahkan peralatan Anda ke atau dari lokasi lelang sekarang - tanpa panggilan telepon yang tidak diinginkan, tanpa kewajiban
Umum
Informasi peralatan secara detail memiliki ruang lingkup yang terbatas, dan Ritchie Bros. Auctioneers belum memeriksa aspek atau komponen peralatan selain yang secara tegas ditetapkan di sini. Kecuali dinyatakan secara tegas, kami tidak membuat pernyataan atau jaminan, baik secara tersurat maupun tersirat, mengenai peralatan atau komponennya, termasuk namun tidak terbatas pada pernyataan atau jaminan apa pun mengenai fungsionalitas, kesesuaian, atau kepatuhan terhadap standar keselamatan atau persyaratan otoritas atau badan pengatur yang berlaku, kesesuaian untuk tujuan tertentu, atau kelayakan jual. Sangat disarankan untuk melakukan inspeksi mandiri secara detail terhadap peralatan sebelum melakukan penawaran.
Fungsi
Peralatan tidak diuji dengan beban atau dioperasikan dalam seluruh gigi persneling. Kami tidak membuat pernyataan atau jaminan bahwa peralatan akan beroperasi sesuai dengan spesifikasi produsen. Tidak ada pemeriksaan yang dilakukan sehubungan dengan aspek fungsionalitas apa pun, selain yang secara jelas disertakan di sini. Hanya foto terpilih yang disediakan untuk setiap komponen undercarriage, dan mungkin tidak menunjukkan kondisi undercarriage secara keseluruhan.
Dimensi
Ukuran disediakan hanya untuk tujuan perkiraan. Dimensi muatan secara aktual dapat berbeda, berdasarkan tinggi truk/trailer dan konfigurasi/posisi alat berat yang dimuat. Pembeli bertanggung jawab untuk mengukur seluruh beban sebelum meninggalkan situs pelelangan kami untuk memastikan muatan aman untuk diangkut. Semua ukuran harus diverifikasi oleh pembeli. Jangan mengandalkan ukuran ini untuk tujuan transportasi.



