




58 Foto
Lokasi
Chehalis, WA
Chehalis, WA
Penggunaan
9.269 jam
9.269 jam
Nomor seri
61M1040
61M1040
Loading...
Laporan pemeriksaan akan segera tersedia. Silakan periksa kembali nanti.
Nomor ID
#14898431
Dalam yard
Ya
Tahun
1974
Manufaktur
Model
Jenis aset
Nomor seri atau VIN
61M1040
Menampilkan
Enclosed Cab, 14 ft / 4.27 m Moldboard w/ Extension, Front Auxiliary Hydraulics, Combination Ripper/Scarifier, 15.5R25 Tires








Spin
Featured Photo
Picture, Left Front Corner
Picture, Left Rear Corner
Picture, Right Rear Corner
Picture, Right Front Corner
Serial Number / VIN
61M1040
Hour Meter / Odometer
9269 hrs-No guarantees made as to actual hours/miles/kilometers; the inspection report reflects what can be visually observed.







Limited Function Check
The item was not operational. The main components could not be operationally checked.









Engine
No US EPA Label Present
Limited Function Check
The engine would crank but would not run.









Limited Function Check
The drivetrain could not be operationally checked.















Limited Function Check
The hydraulic system could not be operationally checked.










Deficiencies
Deficient Components/Systems Include but are not limited to: Engine Section, Electric Section, When attempting to start the engine, a ground wire melted coming from the batteries.
Item harus dibayar penuh pada Sabtu, 28 Maret 2026. Biaya keterlambatan akan dikenakan setelah tanggal jatuh tempo.
PembayaranKirimkan item Anda ke VeriTread dan dapatkan penawaran pengiriman gratis tanpa kewajiban.
Informasi peralatan secara detail memiliki ruang lingkup yang terbatas, dan Ritchie Bros. Auctioneers belum memeriksa aspek atau komponen peralatan selain yang secara tegas ditetapkan di sini. Kecuali dinyatakan secara tegas, kami tidak membuat pernyataan atau jaminan, baik secara tersurat maupun tersirat, mengenai peralatan atau komponennya, termasuk namun tidak terbatas pada pernyataan atau jaminan apa pun mengenai fungsionalitas, kesesuaian, atau kepatuhan terhadap standar keselamatan atau persyaratan otoritas atau badan pengatur yang berlaku, kesesuaian untuk tujuan tertentu, atau kelayakan jual. Sangat disarankan untuk melakukan inspeksi mandiri secara detail terhadap peralatan sebelum melakukan penawaran.
Peralatan tidak diuji dengan beban atau dioperasikan dalam seluruh gigi persneling. Kami tidak membuat pernyataan atau jaminan bahwa peralatan akan beroperasi sesuai dengan spesifikasi produsen. Tidak ada pemeriksaan yang dilakukan sehubungan dengan aspek fungsionalitas apa pun, selain yang secara jelas disertakan di sini. Hanya foto terpilih yang disediakan untuk setiap komponen undercarriage, dan mungkin tidak menunjukkan kondisi undercarriage secara keseluruhan.
Ukuran disediakan hanya untuk tujuan perkiraan. Dimensi muatan secara aktual dapat berbeda, berdasarkan tinggi truk/trailer dan konfigurasi/posisi alat berat yang dimuat. Pembeli bertanggung jawab untuk mengukur seluruh beban sebelum meninggalkan situs pelelangan kami untuk memastikan muatan aman untuk diangkut. Semua ukuran harus diverifikasi oleh pembeli. Jangan mengandalkan ukuran ini untuk tujuan transportasi.