




55 Foto
Zevenbergen, NRDB, NLD
115
Loading...
Karyawan Ritchie Bros. yang berkualifikasi mengumpulkan detail informasi peralatan dan melakukan uji fungsional pada komponen utama pada aset ini. Anda, atau perwakilan Anda, juga dapat memeriksa item apa pun pada situs sebelum melakukan penawaran pada hari pelelangan.
Nomor ID
#14350285
Dalam yard
Ya
Tahun
1979
Manufaktur
Model
Jenis aset
Nomor seri atau VIN
115
Menampilkan
Manual Transmission, 500 hrs Carrier Engine, 5 Diesel Carrier Engine, Swingaway Jib, 3 Sheave Hook Block
Catatan
** Please See DEI Report: Deficiencies Noted ** Polish Registration Available, First Registered in July 1979 **














Picture, Left Front Corner
Picture, Left Rear Corner
Picture, Right Rear Corner
Picture, Right Front Corner
Serial Number / VIN
115
CE Mark
No CE mark found
Hour Meter / Odometer
Indication of Additional Hours
Age and condition indicate higher hours than shown
Safety Certification Label
There was no safety certification label located on the machine.
Load Chart
No













Lower/Carrier Engine Hours
500 hrs Carrier Engine
Limited Function Check
The main components are in place and operational as noted.






Limited Function Check
The engine started and ran.



Limited Function Check
The drivetrain would not engage.








Limited Function Check
The hydraulic system was operational.











Deficiencies
Deficient Components/Systems Include but are not limited to: Engine Section, Drivetrain Section, Front driveshaft missing, Inoperable Drivetrain.
Item harus dibayar penuh pada Kamis, 04 Desember 2025. Biaya keterlambatan akan dikenakan setelah tanggal jatuh tempo.
PembayaranBawa peralatan Anda ke tempat yang seharusnya dengan solusi logistik dan pengiriman layanan lengkap Ritchie Bros. Kami mengurus setiap langkah perjalanan dengan layanan lengkap kami untuk membawa peralatan Anda melintasi negara, benua, dan lautan dengan cepat dan efisien
Informasi peralatan secara detail memiliki ruang lingkup yang terbatas, dan Ritchie Bros. Auctioneers belum memeriksa aspek atau komponen peralatan selain yang secara tegas ditetapkan di sini. Kecuali dinyatakan secara tegas, kami tidak membuat pernyataan atau jaminan, baik secara tersurat maupun tersirat, mengenai peralatan atau komponennya, termasuk namun tidak terbatas pada pernyataan atau jaminan apa pun mengenai fungsionalitas, kesesuaian, atau kepatuhan terhadap standar keselamatan atau persyaratan otoritas atau badan pengatur yang berlaku, kesesuaian untuk tujuan tertentu, atau kelayakan jual. Sangat disarankan untuk melakukan inspeksi mandiri secara detail terhadap peralatan sebelum melakukan penawaran.
Peralatan tidak diuji dengan beban atau dioperasikan dalam seluruh gigi persneling. Kami tidak membuat pernyataan atau jaminan bahwa peralatan akan beroperasi sesuai dengan spesifikasi produsen. Tidak ada pemeriksaan yang dilakukan sehubungan dengan aspek fungsionalitas apa pun, selain yang secara jelas disertakan di sini. Hanya foto terpilih yang disediakan untuk setiap komponen undercarriage, dan mungkin tidak menunjukkan kondisi undercarriage secara keseluruhan.
Ukuran disediakan hanya untuk tujuan perkiraan. Dimensi muatan secara aktual dapat berbeda, berdasarkan tinggi truk/trailer dan konfigurasi/posisi alat berat yang dimuat. Pembeli bertanggung jawab untuk mengukur seluruh beban sebelum meninggalkan situs pelelangan kami untuk memastikan muatan aman untuk diangkut. Semua ukuran harus diverifikasi oleh pembeli. Jangan mengandalkan ukuran ini untuk tujuan transportasi.