



88 Foto
Lokasi
Russellville, AR
Russellville, AR
Penggunaan
11.574 jam
11.574 jam
Nomor seri
T0550GH791496
T0550GH791496
Loading...
Lot ini dilindungi oleh IronClad Assurance
Beli dengan yakin setelah mengetahui bahwa lot ini telah diperiksa lengkap dan terperinci oleh pemeriksa yang berkualifikasi.
Nomor ID
#15803040
Dalam yard
Tidak
Menampilkan
Open Operator Station, 105 in Wide 2 Cylinder Ripper, 17.5 in Single Grouser Track Shoes












Serial Number / VIN
T0550GH791496
Hour Meter / Odometer
11574 hrs-No guarantees made as to actual hours/miles/kilometers; the inspection report reflects what can be visually observed.
Paint
Sheet Metal (fiberglass) Condition
Steps/Ladders
Hand Rails

Travel Alarm
Inoperable
Horn
Inoperable
Seat Belts
Inoperable
Safety Lock Out/Stop
Operational
Current Safety Manual
Current Operator/Maintenance Manual











Seats/Armrests
Mirrors
Steering Controls
Hydraulic Controls
Drivetrain Controls
Dash Console
Engine Oil Pressure
The fault indicator shuts off after the engine oil pressure rises.
Warning Lights
Operational
Gauges
Operational
Limited Function Check
The main components are in place and operational as noted.







Engine
No US EPA Label Present Both side panels are bolted on
Blow-by (subjective visual observation)
Video capture could not be performed
Starter
Operational
Exhaust System
Radiator
Oil Leaks
No dripping leaks
Fuel Leaks
No dripping leaks
Cooling System Leaks
No dripping leaks
Engine - Left Side
Engine - Right Side
Limited Function Check
The engine started and ran.


Transmission
Operational
Service Brakes
Drive Motors
Final Drives
Limited Function Check (Drivetrain-Track)
The drivetrain was operational without a load.













Pumps (Hydraulics)
Valves
Hydraulic Tank
Hoses (Hydraulics)
Blade Lift Cylinders
Heavy pin and bushing movement
Blade Angle Cylinders
Heavy pin and bushing movement
Blade Tilt Cylinders
Heavy pin and bushing movement, Damp around the fitting
Ripper Cylinders
Dripping leak on the right cylinder
Limited Function Check
The hydraulic system was operational.















Blade Condition
Blade Cutting Edge Condition
Ripper Condition
No shanks
Push Arm/C-Frame Condition
Push Arm Pivot/C-FrameTrunnions
Heavy movement
Tilt Linkage Pins and Bushings
Heavy movement
Angle Linkage Pins and Bushings
Heavy movement
Blade Trunnions/bushings
Heavy movement
Limited Function Check (dozer)
The main components were operational with movement as indicated.
Frame Condition
Belly Pans



























Left Roller Frame
Left Track Tensioner
Left Track Pads
Left Grouser Height
13 mm
Left Track Links
Left Track Bushings
Bushings have been turned
Left Carrier Rollers
Left Track Rollers
Left Front Idler
Left Sprocket
Right Roller Frame
Right Track Tensioner
Right Track Pads
Right Grouser Height
14 mm
Right Track Links
Right Track Bushings
Bushings have been turned
Right Carrier Rollers
Right Track Rollers
Right Front Idler
Right Sprocket
Item harus dibayar penuh pada Rabu, 08 Januari 3000. Biaya keterlambatan akan dikenakan setelah tanggal jatuh tempo.
Bawa peralatan Anda ke tempat yang seharusnya dengan solusi logistik dan pengiriman layanan lengkap Ritchie Bros. Kami mengurus setiap langkah perjalanan dengan layanan lengkap kami untuk membawa peralatan Anda melintasi negara, benua, dan lautan dengan cepat dan efisien
Informasi peralatan secara detail memiliki ruang lingkup yang terbatas, dan Ritchie Bros. Auctioneers belum memeriksa aspek atau komponen peralatan selain yang secara tegas ditetapkan di sini. Kecuali dinyatakan secara tegas, kami tidak membuat pernyataan atau jaminan, baik secara tersurat maupun tersirat, mengenai peralatan atau komponennya, termasuk namun tidak terbatas pada pernyataan atau jaminan apa pun mengenai fungsionalitas, kesesuaian, atau kepatuhan terhadap standar keselamatan atau persyaratan otoritas atau badan pengatur yang berlaku, kesesuaian untuk tujuan tertentu, atau kelayakan jual. Sangat disarankan untuk melakukan inspeksi mandiri secara detail terhadap peralatan sebelum melakukan penawaran.
Peralatan tidak diuji dengan beban atau dioperasikan dalam seluruh gigi persneling. Kami tidak membuat pernyataan atau jaminan bahwa peralatan akan beroperasi sesuai dengan spesifikasi produsen. Tidak ada pemeriksaan yang dilakukan sehubungan dengan aspek fungsionalitas apa pun, selain yang secara jelas disertakan di sini. Hanya foto terpilih yang disediakan untuk setiap komponen undercarriage, dan mungkin tidak menunjukkan kondisi undercarriage secara keseluruhan.
Ukuran disediakan hanya untuk tujuan perkiraan. Dimensi muatan secara aktual dapat berbeda, berdasarkan tinggi truk/trailer dan konfigurasi/posisi alat berat yang dimuat. Pembeli bertanggung jawab untuk mengukur seluruh beban sebelum meninggalkan situs pelelangan kami untuk memastikan muatan aman untuk diangkut. Semua ukuran harus diverifikasi oleh pembeli. Jangan mengandalkan ukuran ini untuk tujuan transportasi.