



57 Foto
Lokasi
Waterloo, IA
Waterloo, IA
Penggunaan
193.101 mi (310.766 km)
193.101 mi (310.766 km)
Nomor seri
1NPALT0X13N584029
1NPALT0X13N584029
Loading...
Laporan pemeriksaan akan segera tersedia. Silakan periksa kembali nanti.
Nomor ID
#14944832
Dalam yard
Tidak
Menampilkan
Cat C10 6 Cylinder 10.3 L Diesel 276 hp Engine, 2002 US EPA Label, 199 Engine hrs, Eaton Fuller 8LL Manual Transmission, 20000 lb Front Axle, 44000 lb Rears, 64000 lb GVWR, Air Ride Cab, Aluminum Outer Wheels, 425/65R22.5 Front Tires, 11R22.5 Rear Tires, Steerable Air Lift Tag Axle, Double Frame, Chalmers Rubber over Walking Beam Suspension, 232 in Wheelbase, PTO, 2020 United truck equipment 4000 gal Steel Tank, Hydraulic Driven Pump, 0 ft 80 in, Spray Bar, Rear Spray, Side Spray






Picture, Left Front Corner
Picture, Left Rear Corner
Picture, Right Rear Corner
Picture, Right Front Corner
Serial Number / VIN
1NPALT0X13N584029
Hour Meter / Odometer
193101 mi-No guarantees made as to actual hours/miles/kilometers; the inspection report reflects what can be visually observed.










Emissions Information
2002 US EPA Label
Limited Function Check
The engine could not be started.



Limited Function Check
The drivetrain could not be operationally checked.








Brakes
The brakes could not be operationally checked.



Limited Function Check
The hydraulic system could not be operationally checked.









Engine Hours
199 Engine hrs
Limited Function Check
The item was not operational. The main components could not be operationally checked.


















Deficiencies
Deficient Components/Systems Include but are not limited to: Engine Section, needs jump , has tank leak
Item harus dibayar penuh pada Rabu, 06 Mei 2026. Biaya keterlambatan akan dikenakan setelah tanggal jatuh tempo.
PembayaranKirimkan item Anda ke VeriTread dan dapatkan penawaran pengiriman gratis tanpa kewajiban.
Informasi peralatan secara detail memiliki ruang lingkup yang terbatas, dan Ritchie Bros. Auctioneers belum memeriksa aspek atau komponen peralatan selain yang secara tegas ditetapkan di sini. Kecuali dinyatakan secara tegas, kami tidak membuat pernyataan atau jaminan, baik secara tersurat maupun tersirat, mengenai peralatan atau komponennya, termasuk namun tidak terbatas pada pernyataan atau jaminan apa pun mengenai fungsionalitas, kesesuaian, atau kepatuhan terhadap standar keselamatan atau persyaratan otoritas atau badan pengatur yang berlaku, kesesuaian untuk tujuan tertentu, atau kelayakan jual. Sangat disarankan untuk melakukan inspeksi mandiri secara detail terhadap peralatan sebelum melakukan penawaran.
Peralatan tidak diuji dengan beban atau dioperasikan dalam seluruh gigi persneling. Kami tidak membuat pernyataan atau jaminan bahwa peralatan akan beroperasi sesuai dengan spesifikasi produsen. Tidak ada pemeriksaan yang dilakukan sehubungan dengan aspek fungsionalitas apa pun, selain yang secara jelas disertakan di sini. Hanya foto terpilih yang disediakan untuk setiap komponen undercarriage, dan mungkin tidak menunjukkan kondisi undercarriage secara keseluruhan.
Ukuran disediakan hanya untuk tujuan perkiraan. Dimensi muatan secara aktual dapat berbeda, berdasarkan tinggi truk/trailer dan konfigurasi/posisi alat berat yang dimuat. Pembeli bertanggung jawab untuk mengukur seluruh beban sebelum meninggalkan situs pelelangan kami untuk memastikan muatan aman untuk diangkut. Semua ukuran harus diverifikasi oleh pembeli. Jangan mengandalkan ukuran ini untuk tujuan transportasi.