



57 Foto
Lokasi
Humble, TX
Humble, TX
Penggunaan
325.638 mi (524.064 km)
325.638 mi (524.064 km)
Nomor seri
1XKWDB0X45J099466
1XKWDB0X45J099466
Loading...
Laporan pemeriksaan akan segera tersedia. Silakan periksa kembali nanti.
Nomor ID
#15207094
Dalam yard
Ya
Menampilkan
Located in Lane 28 Spot 29, Cat C15 475 hp Engine, 30784 Engine hrs, Eaton Fuller FRO-16210C 10-Speed Manual, 58000 lb GVWR, Double Differential Locks, 50 in Flat Top Sleeper Cab, 235 in Wheelbase, Air Suspension, Aluminum Wheels, 315/80R22.5 Front Tires, 275/80R22.5 Rear Tires, Hydraulic System, Dual Fuel Tanks
Assigned Lane and Spot
Located in Lane 28 Spot 29












Serial Number / VIN
1XKWDB0X45J099466
Frame Stamp Serial Number/VIN Photo
Frame rail is pitted and repainted. Unable to locate numbers.
Hour Meter / Odometer
325638 mi-No guarantees made as to actual hours/miles/kilometers; the inspection report reflects what can be visually observed.









Emissions Status
No US EPA Label Present
Limited Function Check
The engine started and ran.


















Engine Hours
30784 Engine hrs
Limited Function Check
The main components are in place and operational as noted.




Limited Function Check
The drivetrain was operational.


Brakes
The brakes are operational.


Limited Function Check
The hydraulic system could not be operationally checked.










Deficiencies
Deficient Components/Systems Include but are not limited to: Windshield wipers not working.
Item harus dibayar penuh pada Sabtu, 23 Mei 2026. Biaya keterlambatan akan dikenakan setelah tanggal jatuh tempo.
PembayaranKirimkan item Anda ke VeriTread dan dapatkan penawaran pengiriman gratis tanpa kewajiban.
Informasi peralatan secara detail memiliki ruang lingkup yang terbatas, dan Ritchie Bros. Auctioneers belum memeriksa aspek atau komponen peralatan selain yang secara tegas ditetapkan di sini. Kecuali dinyatakan secara tegas, kami tidak membuat pernyataan atau jaminan, baik secara tersurat maupun tersirat, mengenai peralatan atau komponennya, termasuk namun tidak terbatas pada pernyataan atau jaminan apa pun mengenai fungsionalitas, kesesuaian, atau kepatuhan terhadap standar keselamatan atau persyaratan otoritas atau badan pengatur yang berlaku, kesesuaian untuk tujuan tertentu, atau kelayakan jual. Sangat disarankan untuk melakukan inspeksi mandiri secara detail terhadap peralatan sebelum melakukan penawaran.
Peralatan tidak diuji dengan beban atau dioperasikan dalam seluruh gigi persneling. Kami tidak membuat pernyataan atau jaminan bahwa peralatan akan beroperasi sesuai dengan spesifikasi produsen. Tidak ada pemeriksaan yang dilakukan sehubungan dengan aspek fungsionalitas apa pun, selain yang secara jelas disertakan di sini. Hanya foto terpilih yang disediakan untuk setiap komponen undercarriage, dan mungkin tidak menunjukkan kondisi undercarriage secara keseluruhan.
Ukuran disediakan hanya untuk tujuan perkiraan. Dimensi muatan secara aktual dapat berbeda, berdasarkan tinggi truk/trailer dan konfigurasi/posisi alat berat yang dimuat. Pembeli bertanggung jawab untuk mengukur seluruh beban sebelum meninggalkan situs pelelangan kami untuk memastikan muatan aman untuk diangkut. Semua ukuran harus diverifikasi oleh pembeli. Jangan mengandalkan ukuran ini untuk tujuan transportasi.