91 Photos
South vienna, OH
1.277.739 mi (2.056.322 km)
2FZHCMCV27AW85094
Loading...
Karyawan Ritchie Bros. yang berkualifikasi mengumpulkan detail informasi peralatan dan melakukan uji fungsional pada komponen utama pada aset ini. Anda, atau perwakilan Anda, juga dapat memeriksa item apa pun pada situs sebelum melakukan penawaran pada hari pelelangan.
Nomor ID
#13488268
Dalam yard
Ya
Tahun
2007
Manufaktur
Model
Jenis aset
CCT
Nomor seri atau VIN
2FZHCMCV27AW85094
Menampilkan
Mercedes-Benz MBE4000 6 Cylinder 12.8 L Diesel 410 hp Engine, 2006 US EPA Label, 43019 Engine hrs, Engine Brake, Eaton Fuller FR-14210B 10-Speed Manual Transmission, 13200 lb Front Axle, 35000 lb Rears, 2.64:1 Axle Ratio, 45000 lb GVWR, Air Ride Cab, Aluminum Wheels, 295/60R22.5 Front Tires, 265/70R19.5 Rear Tires, Air Ride Suspension, 251 in Wheelbase, PTO, 4 Vehicle Capacity, Hydraulic Lift, Soft Tie Downs, SOLD WITH - 2007 Cottrell C-9LS/3HD T/A, Trailer S/N - 5E0AA14457G157402, Soft Ties, Aluminum Wheels, 265/70R19.5 Tires, 45000 lb GVWR
Featured Photo
Picture, Left Front Corner
Picture, Left Rear Corner
Picture, Right Rear Corner
Picture, Right Front Corner
Serial Number / VIN
2FZHCMCV27AW85094
Second Serial Number/VIN Photo
No vin stamp found
Hour Meter / Odometer
1277739 mi-No guarantees made as to actual hours/miles/kilometers; the inspection report reflects what can be visually observed.
Emissions Information
2006 US EPA Label
Limited Function Check
The engine started and ran.
Limited Function Check
The drivetrain was operational.
Brakes
The brakes could not be operationally checked. The parking brakes are stuck
Limited Function Check
The hydraulic system was operational.
Engine Hours
43019 Engine hrs
Limited Function Check
The main components are in place and operational as noted.
Deficiencies
Deficient Components/Systems Include but are not limited to: Drivetrain Section, brakes are locked up
Picture, Left Front Corner
Picture, Left Rear Corner
Picture, Right Rear Corner
Picture, Right Front Corner
Serial Number / VIN
5E0AA14457G157402
CE Mark
No CE mark found
Item harus dibayar penuh pada Sabtu, 04 Oktober 2025. Biaya keterlambatan akan dikenakan setelah tanggal jatuh tempo.
PembayaranKirimkan item Anda ke VeriTread dan dapatkan penawaran pengiriman gratis tanpa kewajiban.
Informasi peralatan secara detail memiliki ruang lingkup yang terbatas, dan Ritchie Bros. Auctioneers belum memeriksa aspek atau komponen peralatan selain yang secara tegas ditetapkan di sini. Kecuali dinyatakan secara tegas, kami tidak membuat pernyataan atau jaminan, baik secara tersurat maupun tersirat, mengenai peralatan atau komponennya, termasuk namun tidak terbatas pada pernyataan atau jaminan apa pun mengenai fungsionalitas, kesesuaian, atau kepatuhan terhadap standar keselamatan atau persyaratan otoritas atau badan pengatur yang berlaku, kesesuaian untuk tujuan tertentu, atau kelayakan jual. Sangat disarankan untuk melakukan inspeksi mandiri secara detail terhadap peralatan sebelum melakukan penawaran.
Peralatan tidak diuji dengan beban atau dioperasikan dalam seluruh gigi persneling. Kami tidak membuat pernyataan atau jaminan bahwa peralatan akan beroperasi sesuai dengan spesifikasi produsen. Tidak ada pemeriksaan yang dilakukan sehubungan dengan aspek fungsionalitas apa pun, selain yang secara jelas disertakan di sini. Hanya foto terpilih yang disediakan untuk setiap komponen undercarriage, dan mungkin tidak menunjukkan kondisi undercarriage secara keseluruhan.
Ukuran disediakan hanya untuk tujuan perkiraan. Dimensi muatan secara aktual dapat berbeda, berdasarkan tinggi truk/trailer dan konfigurasi/posisi alat berat yang dimuat. Pembeli bertanggung jawab untuk mengukur seluruh beban sebelum meninggalkan situs pelelangan kami untuk memastikan muatan aman untuk diangkut. Semua ukuran harus diverifikasi oleh pembeli. Jangan mengandalkan ukuran ini untuk tujuan transportasi.