



60 Foto
Lokasi
Amaranth, ON, CAN
Amaranth, ON, CAN
Nomor seri
1GDE5C1918F415404
1GDE5C1918F415404
Loading...
Nomor ID
#15486966
Dalam yard
Ya
Menampilkan
Located in Lane 20 Spot 13, V8 6.6 L Diesel 330 hp Engine, 2008 US EPA Label, Automatic Transmission, 225/70R19.5, Spring Suspension, 154 in Wheelbase, Palmac 11 ft 6 in Long x 1 ft 6 in High Steel Body, Manual Roll Tarp
Assigned Lane and Spot
Located in Lane 20 Spot 13

















Serial Number / VIN
1GDE5C1918F415404
Hour Meter / Odometer
Meter reading could not be obtained-No guarantees made as to actual hours/miles/kilometers; the inspection report reflects what can be visually observed.





Emissions Information
2008 US EPA Label


Limited Function Check
The drivetrain could not be operationally checked.
Brakes
The brakes are operational.
Limited Function Check
The hydraulic system could not be operationally checked.
















Limited Function Check
The item was not operational. The main components could not be operationally checked.




















Deficiencies
Deficient Components/Systems Include but are not limited to: No Crank With Boost
Item harus dibayar penuh pada Kamis, 23 Juli 2026. Biaya keterlambatan akan dikenakan setelah tanggal jatuh tempo.
PembayaranBawa peralatan Anda ke tempat yang seharusnya dengan solusi logistik dan pengiriman layanan lengkap Ritchie Bros. Kami mengurus setiap langkah perjalanan dengan layanan lengkap kami untuk membawa peralatan Anda melintasi negara, benua, dan lautan dengan cepat dan efisien
Informasi peralatan secara detail memiliki ruang lingkup yang terbatas, dan Ritchie Bros. Auctioneers belum memeriksa aspek atau komponen peralatan selain yang secara tegas ditetapkan di sini. Kecuali dinyatakan secara tegas, kami tidak membuat pernyataan atau jaminan, baik secara tersurat maupun tersirat, mengenai peralatan atau komponennya, termasuk namun tidak terbatas pada pernyataan atau jaminan apa pun mengenai fungsionalitas, kesesuaian, atau kepatuhan terhadap standar keselamatan atau persyaratan otoritas atau badan pengatur yang berlaku, kesesuaian untuk tujuan tertentu, atau kelayakan jual. Sangat disarankan untuk melakukan inspeksi mandiri secara detail terhadap peralatan sebelum melakukan penawaran.
Peralatan tidak diuji dengan beban atau dioperasikan dalam seluruh gigi persneling. Kami tidak membuat pernyataan atau jaminan bahwa peralatan akan beroperasi sesuai dengan spesifikasi produsen. Tidak ada pemeriksaan yang dilakukan sehubungan dengan aspek fungsionalitas apa pun, selain yang secara jelas disertakan di sini. Hanya foto terpilih yang disediakan untuk setiap komponen undercarriage, dan mungkin tidak menunjukkan kondisi undercarriage secara keseluruhan.
Ukuran disediakan hanya untuk tujuan perkiraan. Dimensi muatan secara aktual dapat berbeda, berdasarkan tinggi truk/trailer dan konfigurasi/posisi alat berat yang dimuat. Pembeli bertanggung jawab untuk mengukur seluruh beban sebelum meninggalkan situs pelelangan kami untuk memastikan muatan aman untuk diangkut. Semua ukuran harus diverifikasi oleh pembeli. Jangan mengandalkan ukuran ini untuk tujuan transportasi.