



46 Foto
Lokasi
Nisku, AB, CAN
Nisku, AB, CAN
Penggunaan
4.922 jam
4.922 jam
Nomor seri
1DSB202S191702168
1DSB202S191702168
Loading...
Karyawan Ritchie Bros. yang berkualifikasi mengumpulkan detail informasi peralatan dan melakukan uji fungsional pada komponen utama pada aset ini. Anda, atau perwakilan Anda, juga dapat memeriksa item apa pun pada situs sebelum melakukan penawaran pada hari pelelangan.
Nomor ID
#15577399
Dalam yard
Ya
Menampilkan
Located in Lane 62 Spot 33, Lunette Ring Hitch, Spring Suspension, Electric Brakes, Ditch Witch 800 Steel Debris Tank, 200 gal Fresh Water Tank, Full Open Tailgate, Manual Tailgate Locks, 10 ft Telescopic Boom, 4 in Suction Hose, Tuthill 4007-2112-5823 Blower, Hotsy WaterBlast WB301-12 Boiler, Water Heater, 215/75R17.5 Tires, 18000 lb GVWR, Tier 4, 2008 US EPA Label, CARB Compliant, Kubota D1105-T-ET01 3 Cylinder 24.5 kW 1.5 L Diesel Engine, Complete-Dispersal-for-Brothers-HDD-Inc
Assigned Lane and Spot
Located in Lane 62 Spot 33
































Serial Number / VIN
1DSB202S191702168
Hour Meter / Odometer
4922 hrs-No guarantees made as to actual hours/miles/kilometers; the inspection report reflects what can be visually observed.














Emissions Status
2008 US EPA Label, CARB Compliant
Limited Function Check
After jump starting, the engine ran. The engine would not re-start after shutting down without jump starting.
Item harus dibayar penuh pada Sabtu, 03 Oktober 2026. Biaya keterlambatan akan dikenakan setelah tanggal jatuh tempo.
Kami telah bekerja sama dengan VeriTread untuk menghadirkan pengirim terbaik dengan harga terendah. Dapatkan penawaran harga yang cepat, gratis, dan kompetitif untuk memindahkan peralatan Anda ke atau dari lokasi lelang sekarang - tanpa panggilan telepon yang tidak diinginkan, tanpa kewajiban
Informasi peralatan secara detail memiliki ruang lingkup yang terbatas, dan Ritchie Bros. Auctioneers belum memeriksa aspek atau komponen peralatan selain yang secara tegas ditetapkan di sini. Kecuali dinyatakan secara tegas, kami tidak membuat pernyataan atau jaminan, baik secara tersurat maupun tersirat, mengenai peralatan atau komponennya, termasuk namun tidak terbatas pada pernyataan atau jaminan apa pun mengenai fungsionalitas, kesesuaian, atau kepatuhan terhadap standar keselamatan atau persyaratan otoritas atau badan pengatur yang berlaku, kesesuaian untuk tujuan tertentu, atau kelayakan jual. Sangat disarankan untuk melakukan inspeksi mandiri secara detail terhadap peralatan sebelum melakukan penawaran.
Peralatan tidak diuji dengan beban atau dioperasikan dalam seluruh gigi persneling. Kami tidak membuat pernyataan atau jaminan bahwa peralatan akan beroperasi sesuai dengan spesifikasi produsen. Tidak ada pemeriksaan yang dilakukan sehubungan dengan aspek fungsionalitas apa pun, selain yang secara jelas disertakan di sini. Hanya foto terpilih yang disediakan untuk setiap komponen undercarriage, dan mungkin tidak menunjukkan kondisi undercarriage secara keseluruhan.
Ukuran disediakan hanya untuk tujuan perkiraan. Dimensi muatan secara aktual dapat berbeda, berdasarkan tinggi truk/trailer dan konfigurasi/posisi alat berat yang dimuat. Pembeli bertanggung jawab untuk mengukur seluruh beban sebelum meninggalkan situs pelelangan kami untuk memastikan muatan aman untuk diangkut. Semua ukuran harus diverifikasi oleh pembeli. Jangan mengandalkan ukuran ini untuk tujuan transportasi.