



73 Foto
Lokasi
Bracken, SK, CAN
Bracken, SK, CAN
Penggunaan
1.852 jam
1.852 jam
Nomor seri
YEG224758
YEG224758
Loading...
Nomor ID
#15329554
Dalam yard
Tidak
Menampilkan
1427 Separator Hours Showing, Air Conditioner, Air Ride Seat, Hydrostatic Drive, Reverser, Variable Speed Reel, Auto Header Height Control, Fore & Aft, AFS Pro 700 Display, AFS 372 Antenna/ Receiver, AccuGuide Autosteer, WAAS Activation, Pickup S/N - CCC0024385 -, 2010 Case IH 2016 Pickup, AFX Rotor, 23 ft Auger, Lateral Tilt Feederhouse, Grain Tank Extensions, Chaff Spreader, 620/70R42 Dual Front Tires, 750/65R26 Rear Tires






Serial Number / VIN
YEG224758
Hour Meter / Odometer
1852 hrs-No guarantees made as to actual hours/miles/kilometers; the inspection report reflects what can be visually observed.

















Limited Function Check






Limited Function Check
The engine started and ran.




Limited Function Check
The drivetrain was operational.
Limited Function Check
The hydraulic system was operational.







Pickup Details
Pickup S/N - CCC0024385 -, 2010 Case IH 2016 Pickup

































Item harus dibayar penuh pada Kamis, 22 Oktober 2026. Biaya keterlambatan akan dikenakan setelah tanggal jatuh tempo.
Bawa peralatan Anda ke tempat yang seharusnya dengan solusi logistik dan pengiriman layanan lengkap Ritchie Bros. Kami mengurus setiap langkah perjalanan dengan layanan lengkap kami untuk membawa peralatan Anda melintasi negara, benua, dan lautan dengan cepat dan efisien
Informasi peralatan secara detail memiliki ruang lingkup yang terbatas, dan Ritchie Bros. Auctioneers belum memeriksa aspek atau komponen peralatan selain yang secara tegas ditetapkan di sini. Kecuali dinyatakan secara tegas, kami tidak membuat pernyataan atau jaminan, baik secara tersurat maupun tersirat, mengenai peralatan atau komponennya, termasuk namun tidak terbatas pada pernyataan atau jaminan apa pun mengenai fungsionalitas, kesesuaian, atau kepatuhan terhadap standar keselamatan atau persyaratan otoritas atau badan pengatur yang berlaku, kesesuaian untuk tujuan tertentu, atau kelayakan jual. Sangat disarankan untuk melakukan inspeksi mandiri secara detail terhadap peralatan sebelum melakukan penawaran.
Peralatan tidak diuji dengan beban atau dioperasikan dalam seluruh gigi persneling. Kami tidak membuat pernyataan atau jaminan bahwa peralatan akan beroperasi sesuai dengan spesifikasi produsen. Tidak ada pemeriksaan yang dilakukan sehubungan dengan aspek fungsionalitas apa pun, selain yang secara jelas disertakan di sini. Hanya foto terpilih yang disediakan untuk setiap komponen undercarriage, dan mungkin tidak menunjukkan kondisi undercarriage secara keseluruhan.
Ukuran disediakan hanya untuk tujuan perkiraan. Dimensi muatan secara aktual dapat berbeda, berdasarkan tinggi truk/trailer dan konfigurasi/posisi alat berat yang dimuat. Pembeli bertanggung jawab untuk mengukur seluruh beban sebelum meninggalkan situs pelelangan kami untuk memastikan muatan aman untuk diangkut. Semua ukuran harus diverifikasi oleh pembeli. Jangan mengandalkan ukuran ini untuk tujuan transportasi.