




52 Foto
Cotulla, TX
CATCS56BLL8H00713
Loading...
Lot ini dilindungi oleh IronClad Assurance
Beli dengan yakin setelah mengetahui bahwa lot ini telah diperiksa lengkap dan terperinci oleh pemeriksa yang berkualifikasi.
Nomor ID
#14428415
Dalam yard
Tidak
Tahun
2014
Manufaktur
Model
Jenis aset
Nomor seri atau VIN
CATCS56BLL8H00713
Menampilkan
Open Operator Station, Cat C4 4 Cylinder Diesel Engine, 84 in Drum, Equipment-from-GTI-Energy-Services

















Picture, Left Front Corner
Picture, Left Rear Corner
Picture, Right Rear Corner
Picture, Right Front Corner
Serial Number / VIN
CATCS56BLL8H00713
Hour Meter / Odometer
Meter reading could not be obtained, Damage screen-No guarantees made as to actual hours/miles/kilometers; the inspection report reflects what can be visually observed.
Paint
Sheet Metal (fiberglass) Condition
Steps/Ladders
Hand Rails
Exterior Lights
Operational
Travel Alarm
Operational
Horn
Operational
Seat Belts
Operational
Current Safety Manual
Current Operator/Maintenance Manual












Seats/Armrests
Mirrors
Steering Controls
Hydraulic Controls
Drivetrain Controls
Dash Console
Not operational screen
Engine Oil Pressure
Screen is not operational
Warning Lights
Screen is not operational
Gauges
Screen is not operational
Limited Function Check
The main components are in place and operational as noted. Screen is not operational






Emission Label
No engine label present
Blow-by (subjective visual observation)
No noticeable vapor or pressure
Starter
Whirring noise when cold started
Exhaust System
Radiator
Oil Leaks
No dripping leaks
Fuel Leaks
No dripping leaks
Cooling System Leaks
No dripping leaks
Engine - Left Side
Engine - Right Side
Limited Function Check
The engine started and ran.




Transmission
Operational, Not visible for photos
Left Front Drive Motor
Right Front Drive Motor
Rear Drive Axle
Final Drives
Limited Function Check - Compaction
The drivetrain was operational without a load.






Pumps (Hydraulics)
Valves
Hydraulic Tank
Hoses
Drum Vibration Motors
Did not respond to controls
Steering Cylinders
Limited Function Check
The hydraulic system was operational.







Drum Condition
Rubber Drum Isolators
Drum Scraper
Frame Condition
Articulating Center Pins
Park Brake
Tire Condition
Wheel Condition
Limited Function Check (roller)
The main chassis components were operational.
Item harus dibayar penuh pada Jumat, 26 Desember 2025. Biaya keterlambatan akan dikenakan setelah tanggal jatuh tempo.
PembayaranKirimkan item Anda ke VeriTread dan dapatkan penawaran pengiriman gratis tanpa kewajiban.
Informasi peralatan secara detail memiliki ruang lingkup yang terbatas, dan Ritchie Bros. Auctioneers belum memeriksa aspek atau komponen peralatan selain yang secara tegas ditetapkan di sini. Kecuali dinyatakan secara tegas, kami tidak membuat pernyataan atau jaminan, baik secara tersurat maupun tersirat, mengenai peralatan atau komponennya, termasuk namun tidak terbatas pada pernyataan atau jaminan apa pun mengenai fungsionalitas, kesesuaian, atau kepatuhan terhadap standar keselamatan atau persyaratan otoritas atau badan pengatur yang berlaku, kesesuaian untuk tujuan tertentu, atau kelayakan jual. Sangat disarankan untuk melakukan inspeksi mandiri secara detail terhadap peralatan sebelum melakukan penawaran.
Peralatan tidak diuji dengan beban atau dioperasikan dalam seluruh gigi persneling. Kami tidak membuat pernyataan atau jaminan bahwa peralatan akan beroperasi sesuai dengan spesifikasi produsen. Tidak ada pemeriksaan yang dilakukan sehubungan dengan aspek fungsionalitas apa pun, selain yang secara jelas disertakan di sini. Hanya foto terpilih yang disediakan untuk setiap komponen undercarriage, dan mungkin tidak menunjukkan kondisi undercarriage secara keseluruhan.
Ukuran disediakan hanya untuk tujuan perkiraan. Dimensi muatan secara aktual dapat berbeda, berdasarkan tinggi truk/trailer dan konfigurasi/posisi alat berat yang dimuat. Pembeli bertanggung jawab untuk mengukur seluruh beban sebelum meninggalkan situs pelelangan kami untuk memastikan muatan aman untuk diangkut. Semua ukuran harus diverifikasi oleh pembeli. Jangan mengandalkan ukuran ini untuk tujuan transportasi.