98 Photos
Longmont, CO
224.913 mi (361.963 km)
1NKDX4TX7FJ455507
Loading...
Karyawan Ritchie Bros. yang berkualifikasi mengumpulkan detail informasi peralatan dan melakukan uji fungsional pada komponen utama pada aset ini. Anda, atau perwakilan Anda, juga dapat memeriksa item apa pun pada situs sebelum melakukan penawaran pada hari pelelangan.
Nomor ID
#13232683
Dalam yard
Ya
Tahun
2015
Manufaktur
Model
Jenis aset
Nomor seri atau VIN
1NKDX4TX7FJ455507
Menampilkan
Cummins ISX15 6 Cylinder 15 L Diesel 450 hp Engine, 2014 US EPA Label, Requires Diesel Exhaust Fluid, 21240 Engine hrs, Engine Brake, Eaton Fuller 8-Speed Manual Transmission, 20000 lb Front Axle, 46000 lb Rears, 4.30:1 Axle Ratio, 85000 lb GVWR, Aluminum Wheels, 425/65R22.5 Front Tires, 11R22.5 Rear Tires, Steerable Air Lift Pusher Axle, Air Lift Tag Axle, Dual Steering Boxes, Air Ride Suspension, 302 in Wheelbase, PTO, Steel Debris Tank, Front Hose Reel, Fresh Water Tank, Hydraulic Lift Tailgate, Hydraulic Tailgate Locks, Telescopic Boom, 8 in Suction Hose, cat pump PTO Driven Pump, ingersoll SIAV 8702 Blower, Boiler w/ 7299 hrs, Cord and Cordless Remote Controls
Catatan
NO EMISSIONS PROVIDED SEE BIDDER AGREEMENT ; CANNOT FULLY VERIFY HYDRAULIC FUNCTION ; REMOTE LOCATED IN MAIN DENVER OFFICE
Spin
Featured Photo
Picture, Left Front Corner
Picture, Left Rear Corner
Picture, Right Rear Corner
Picture, Right Front Corner
Serial Number / VIN
1NKDX4TX7FJ455507
Second Serial Number/VIN Photo
Hour Meter / Odometer
224913 mi-No guarantees made as to actual hours/miles/kilometers; the inspection report reflects what can be visually observed.
Emissions Information
2014 US EPA Label, Requires Diesel Exhaust Fluid
Limited Function Check
The engine started and ran.
Limited Function Check
The drivetrain was operational.
Brakes
The brakes are operational.
Limited Function Check
The hydraulic system is weak. Several hydraulics do not work
Engine Hours
21240 Engine hrs
Limited Function Check
The main components are in place and operational as noted.
Deficiencies
Deficient Components/Systems Include but are not limited to: Control Station Section, Hydraulics Section, Controls and panel system would not function/ has a hydraulic leak in several hoses
Item harus dibayar penuh pada Kamis, 29 Mei 2025. Biaya keterlambatan akan dikenakan setelah tanggal jatuh tempo.
PembayaranKirimkan item Anda ke VeriTread dan dapatkan penawaran pengiriman gratis tanpa kewajiban.
Informasi peralatan secara detail memiliki ruang lingkup yang terbatas, dan Ritchie Bros. Auctioneers belum memeriksa aspek atau komponen peralatan selain yang secara tegas ditetapkan di sini. Kecuali dinyatakan secara tegas, kami tidak membuat pernyataan atau jaminan, baik secara tersurat maupun tersirat, mengenai peralatan atau komponennya, termasuk namun tidak terbatas pada pernyataan atau jaminan apa pun mengenai fungsionalitas, kesesuaian, atau kepatuhan terhadap standar keselamatan atau persyaratan otoritas atau badan pengatur yang berlaku, kesesuaian untuk tujuan tertentu, atau kelayakan jual. Sangat disarankan untuk melakukan inspeksi mandiri secara detail terhadap peralatan sebelum melakukan penawaran.
Peralatan tidak diuji dengan beban atau dioperasikan dalam seluruh gigi persneling. Kami tidak membuat pernyataan atau jaminan bahwa peralatan akan beroperasi sesuai dengan spesifikasi produsen. Tidak ada pemeriksaan yang dilakukan sehubungan dengan aspek fungsionalitas apa pun, selain yang secara jelas disertakan di sini. Hanya foto terpilih yang disediakan untuk setiap komponen undercarriage, dan mungkin tidak menunjukkan kondisi undercarriage secara keseluruhan.
Ukuran disediakan hanya untuk tujuan perkiraan. Dimensi muatan secara aktual dapat berbeda, berdasarkan tinggi truk/trailer dan konfigurasi/posisi alat berat yang dimuat. Pembeli bertanggung jawab untuk mengukur seluruh beban sebelum meninggalkan situs pelelangan kami untuk memastikan muatan aman untuk diangkut. Semua ukuran harus diverifikasi oleh pembeli. Jangan mengandalkan ukuran ini untuk tujuan transportasi.