




86 Foto
Lokasi
Humble, TX
Humble, TX
Penggunaan
3.917 jam
3.917 jam
Nomor seri
Z6216N-1925
Z6216N-1925
Loading...
Karyawan Ritchie Bros. yang berkualifikasi mengumpulkan detail informasi peralatan dan melakukan uji fungsional pada komponen utama pada aset ini. Anda, atau perwakilan Anda, juga dapat memeriksa item apa pun pada situs sebelum melakukan penawaran pada hari pelelangan.
Nomor ID
#14953007
Dalam yard
Ya
Tahun
2016
Manufaktur
Model
Jenis aset
Nomor seri atau VIN
Z6216N-1925
Menampilkan
61 ft 11 in Max Platform Height, 500 lb Max Weight Capacity, 2016 US EPA Label, Deutz D 2.9 L4 4 Cylinder 49 hp 2.9 L Diesel Engine, IN355/55D625 Tires













Picture, Left Front Corner
Picture, Left Rear Corner
Picture, Right Rear Corner
Picture, Right Front Corner
Serial Number / VIN
Z6216N-1925
Hour Meter / Odometer
3917 hrs-No guarantees made as to actual hours/miles/kilometers; the inspection report reflects what can be visually observed.
Paint
No visible damage
Body Panels
No visible damage or missing components
Basket / Safety Railing
No visible damage or missing components
Travel Alarm
Operational
Horn
Operational
Swing Brake
Operational
Current Safety Manual
No
Current Operator/Maintenance Manual
No
ANSI Guidelines
No



Function Controls
Oil Pressure
The gauge registers in the operating range. 48 PSI
Warning Lights
Operational
Limited Function Check
The main components are in place and operational as noted.





Control Console
No visible damage or missing components
Emergency Shut Off Switch
Operational
Safety Control Hand/Foot Switch
Operational
Function Controls
Limited Function Check
The main components are in place and operational as noted.











Emission Label
Starter
Operational
Fuel System
Operational
Exhaust System
No visible damage or missing components
Radiator
Oil Leaks
No dripping leaks
Fuel Leaks
No dripping leaks
Cooling System Leaks
No dripping leaks
Engine - Left Side
Engine - Right Side
Limited Function Check
After jump starting, the engine ran. The engine would not re-start after shutting down without jump starting.

Battery Condition
Weak or under-charged, Had to jump unit off
Cables and Connections
No visible damage or missing components
Limited Function Check
The electrical system was operational in a limited check.








Left Front Final Drive
Left Front Drive Motor
Left Rear Final Drive
Left Rear Drive Motor
Right Rear Final Drive
Right Rear Drive Motor
Right Front Final Drive
Right Front Drive Motor
Limited Function Check
The drivetrain was operational.













Pumps (Hydraulics)
Valves
Hydraulic Tank
Hoses (Hydraulic)
Steering Cylinders
Boom Lift Cylinder
Secondary Boom Cylinder
Boom Extension Cylinder
Jib Cylinder
Basket Tilt Cylinder
Basket Rotator Motor
Frame Leveling Cylinders
Limited Function Check
The hydraulic system was operational.
































Steering Linkage
Frame Condition
Brake System
The brake system functioned, stopping and holding the machine.
Left Front Tire
Cracks, Chunks missing
Left Rear Tire
No visible defects
Right Rear Tire
Cracks, Chunks missing
Right Front Tire
No visible defects
Wheel Condition
No visible damage or missing components
Turntable Bearing
Bottom Covers
Swing Motor
Hydraulic Center Swivel
Boom Condition
Left Side of Boom
Right Side of Boom
Boom Wear Guides
Jib Condition
Cable Tray Ladder
Work Basket
Item harus dibayar penuh pada Sabtu, 28 Maret 2026. Biaya keterlambatan akan dikenakan setelah tanggal jatuh tempo.
PembayaranKirimkan item Anda ke VeriTread dan dapatkan penawaran pengiriman gratis tanpa kewajiban.
Informasi peralatan secara detail memiliki ruang lingkup yang terbatas, dan Ritchie Bros. Auctioneers belum memeriksa aspek atau komponen peralatan selain yang secara tegas ditetapkan di sini. Kecuali dinyatakan secara tegas, kami tidak membuat pernyataan atau jaminan, baik secara tersurat maupun tersirat, mengenai peralatan atau komponennya, termasuk namun tidak terbatas pada pernyataan atau jaminan apa pun mengenai fungsionalitas, kesesuaian, atau kepatuhan terhadap standar keselamatan atau persyaratan otoritas atau badan pengatur yang berlaku, kesesuaian untuk tujuan tertentu, atau kelayakan jual. Sangat disarankan untuk melakukan inspeksi mandiri secara detail terhadap peralatan sebelum melakukan penawaran.
Peralatan tidak diuji dengan beban atau dioperasikan dalam seluruh gigi persneling. Kami tidak membuat pernyataan atau jaminan bahwa peralatan akan beroperasi sesuai dengan spesifikasi produsen. Tidak ada pemeriksaan yang dilakukan sehubungan dengan aspek fungsionalitas apa pun, selain yang secara jelas disertakan di sini. Hanya foto terpilih yang disediakan untuk setiap komponen undercarriage, dan mungkin tidak menunjukkan kondisi undercarriage secara keseluruhan.
Ukuran disediakan hanya untuk tujuan perkiraan. Dimensi muatan secara aktual dapat berbeda, berdasarkan tinggi truk/trailer dan konfigurasi/posisi alat berat yang dimuat. Pembeli bertanggung jawab untuk mengukur seluruh beban sebelum meninggalkan situs pelelangan kami untuk memastikan muatan aman untuk diangkut. Semua ukuran harus diverifikasi oleh pembeli. Jangan mengandalkan ukuran ini untuk tujuan transportasi.