



110 Foto
Lokasi
Bluff City, TN
Bluff City, TN
Penggunaan
8.674 jam
8.674 jam
Nomor seri
1FF470GXHEE470853
1FF470GXHEE470853
Loading...
Nomor ID
#15472231
Dalam yard
Tidak
Menampilkan
Air Conditioner, Tier 4, 2018 US EPA Label, 12 ft 9 in Stick, 36 in Triple Grouser Track Shoes, Digging Bucket, Counterweight Removal System, Catwalks
Catatan
COMES WITH IRONCLAD ASSURANCE. SUBJECT TO TENNESSEE SALES TAX.
































Serial Number / VIN
1FF470GXHEE470853
Hour Meter / Odometer
8674 hrs-No guarantees made as to actual hours/miles/kilometers; the inspection report reflects what can be visually observed.
Paint
Sheet Metal (fiberglass) Condition
Steps/Ladders
The left rear step is missing.
Hand Rails
Glass
Exterior Lights
Operational


Horn
Operational
Seat Belts
Operational
Safety Lock Out/Stop
Operational
Swing Brake
Operational
Current Safety Manual
Current Operator/Maintenance Manual













Seats/Armrests
Mirrors
The right-side mirror is missing.
Steering Controls
Hydraulic Controls
Drivetrain Controls
Dash Console
Engine Oil Pressure
The fault indicator shuts off after the engine oil pressure rises.
Warning Lights
Operational, Air filter restriction light stays on
Gauges
Operational
Air Conditioner
Operational
Heater
Operational
Limited Function Check
The main components are in place and operational as noted.








Engine
2018 US EPA Label
Emission Label
A/C Compressor
Operational
Blow-by (subjective visual observation)
No noticeable vapor or pressure
Starter
Operational
Exhaust System
Radiator
Engine - Left Side
Engine - Right Side
Limited Function Check
The engine would crank with a jump but would not run.




Left Drive Motor
Right Drive Motor
Left Final Drive
Right Final Drive
Limited Function Check
The drivetrain was operational.












Pumps (Hydraulics)
Valves
Hydraulic Tank
Hoses (Hydraulics)
Swing Motor
Hydraulic Center Swivel
Boom Lift Cylinder(s)
Stick Cylinder
Bucket Cylinder
Limited Function Check
The hydraulic system was operational.












Boom Condition
Stick Condition
Boom Base Pin and Bushings
Pin and Bushings Boom to Stick
Pin and Bushings Stick to Bucket
Turntable Bearing
Bottom Covers
Limited Function Check
The main components were operational in a limited check.
























Left Roller Frame
Left Track Tensioner
Left Track Shoes
Left Grouser Height
35 mm
Left Track Links
Left Carrier Rollers
Left Track Rollers
Left Idler
Left Sprocket
Right Roller Frame
Right Track Tensioner
Right Track Shoes
Right Grouser Height
34 mm
Right Track Links
Right Carrier Rollers
Right Track Rollers
Right Idler
Right Sprocket



Excavator Bucket Condition
Cutting Edge / Teeth / Adapters
Oil Sample Analysis
| engine | |
|---|---|
| date of analysis | Jul 01, 2026 |
| Silicon | 0.52 PPM |
| Tin | 1.06 PPM |
| Silver | 0 PPM |
| Aluminum | 4.84 PPM |
| Chromium | 0.29 PPM |
| Lead | 2.53 PPM |
| Copper | 3.85 PPM |
| Nickel | 0.19 PPM |
| Iron | 9.87 PPM |
| Glycol | NEG |
| Water | NEG |
| Fuel | <5% |
Item harus dibayar penuh pada Rabu, 22 Juli 2026. Biaya keterlambatan akan dikenakan setelah tanggal jatuh tempo.
PembayaranBawa peralatan Anda ke tempat yang seharusnya dengan solusi logistik dan pengiriman layanan lengkap Ritchie Bros. Kami mengurus setiap langkah perjalanan dengan layanan lengkap kami untuk membawa peralatan Anda melintasi negara, benua, dan lautan dengan cepat dan efisien
Informasi peralatan secara detail memiliki ruang lingkup yang terbatas, dan Ritchie Bros. Auctioneers belum memeriksa aspek atau komponen peralatan selain yang secara tegas ditetapkan di sini. Kecuali dinyatakan secara tegas, kami tidak membuat pernyataan atau jaminan, baik secara tersurat maupun tersirat, mengenai peralatan atau komponennya, termasuk namun tidak terbatas pada pernyataan atau jaminan apa pun mengenai fungsionalitas, kesesuaian, atau kepatuhan terhadap standar keselamatan atau persyaratan otoritas atau badan pengatur yang berlaku, kesesuaian untuk tujuan tertentu, atau kelayakan jual. Sangat disarankan untuk melakukan inspeksi mandiri secara detail terhadap peralatan sebelum melakukan penawaran.
Peralatan tidak diuji dengan beban atau dioperasikan dalam seluruh gigi persneling. Kami tidak membuat pernyataan atau jaminan bahwa peralatan akan beroperasi sesuai dengan spesifikasi produsen. Tidak ada pemeriksaan yang dilakukan sehubungan dengan aspek fungsionalitas apa pun, selain yang secara jelas disertakan di sini. Hanya foto terpilih yang disediakan untuk setiap komponen undercarriage, dan mungkin tidak menunjukkan kondisi undercarriage secara keseluruhan.
Ukuran disediakan hanya untuk tujuan perkiraan. Dimensi muatan secara aktual dapat berbeda, berdasarkan tinggi truk/trailer dan konfigurasi/posisi alat berat yang dimuat. Pembeli bertanggung jawab untuk mengukur seluruh beban sebelum meninggalkan situs pelelangan kami untuk memastikan muatan aman untuk diangkut. Semua ukuran harus diverifikasi oleh pembeli. Jangan mengandalkan ukuran ini untuk tujuan transportasi.