



8 Foto
Lokasi
Phoenix, AZ
Phoenix, AZ
Nomor seri
1M9FE1225HS?84996
1M9FE1225HS?84996
Loading...
Karyawan Ritchie Bros. yang berkualifikasi mengumpulkan detail informasi peralatan dan melakukan uji fungsional pada komponen utama pada aset ini. Anda, atau perwakilan Anda, juga dapat memeriksa item apa pun pada situs sebelum melakukan penawaran pada hari pelelangan.
Nomor ID
#15725482
Dalam yard
Ya
Menampilkan
Lunette Ring Hitch, Torsion Axle, Surge Brakes, Vermeer Steel Debris Tank, Rear Hose Reel, Hydraulic Lift Tailgate, Hydraulic Tailgate Locks, Wash Down System, Engine Driven Pump, 235/80R16 Tires, Kubota V1505 4 Cylinder Diesel Engine, Equipment-from-NPL-a-Centuri-Company




Serial Number / VIN
1M9FE1225HS?84996, The serial number is not legible. This unit may be difficult to export.
Unit Serial Number
CE Mark
No CE mark found
Hour Meter / Odometer
Meter reading could not be obtained-No guarantees made as to actual hours/miles/kilometers; the inspection report reflects what can be visually observed.




Emissions Status
No US EPA Label Present
Limited Function Check
The engine started and ran.
Item harus dibayar penuh pada Rabu, 02 September 2026. Biaya keterlambatan akan dikenakan setelah tanggal jatuh tempo.
Kami telah bekerja sama dengan VeriTread untuk menghadirkan pengirim terbaik dengan harga terendah. Dapatkan penawaran harga yang cepat, gratis, dan kompetitif untuk memindahkan peralatan Anda ke atau dari lokasi lelang sekarang - tanpa panggilan telepon yang tidak diinginkan, tanpa kewajiban
Informasi peralatan secara detail memiliki ruang lingkup yang terbatas, dan Ritchie Bros. Auctioneers belum memeriksa aspek atau komponen peralatan selain yang secara tegas ditetapkan di sini. Kecuali dinyatakan secara tegas, kami tidak membuat pernyataan atau jaminan, baik secara tersurat maupun tersirat, mengenai peralatan atau komponennya, termasuk namun tidak terbatas pada pernyataan atau jaminan apa pun mengenai fungsionalitas, kesesuaian, atau kepatuhan terhadap standar keselamatan atau persyaratan otoritas atau badan pengatur yang berlaku, kesesuaian untuk tujuan tertentu, atau kelayakan jual. Sangat disarankan untuk melakukan inspeksi mandiri secara detail terhadap peralatan sebelum melakukan penawaran.
Peralatan tidak diuji dengan beban atau dioperasikan dalam seluruh gigi persneling. Kami tidak membuat pernyataan atau jaminan bahwa peralatan akan beroperasi sesuai dengan spesifikasi produsen. Tidak ada pemeriksaan yang dilakukan sehubungan dengan aspek fungsionalitas apa pun, selain yang secara jelas disertakan di sini. Hanya foto terpilih yang disediakan untuk setiap komponen undercarriage, dan mungkin tidak menunjukkan kondisi undercarriage secara keseluruhan.
Ukuran disediakan hanya untuk tujuan perkiraan. Dimensi muatan secara aktual dapat berbeda, berdasarkan tinggi truk/trailer dan konfigurasi/posisi alat berat yang dimuat. Pembeli bertanggung jawab untuk mengukur seluruh beban sebelum meninggalkan situs pelelangan kami untuk memastikan muatan aman untuk diangkut. Semua ukuran harus diverifikasi oleh pembeli. Jangan mengandalkan ukuran ini untuk tujuan transportasi.