



82 Foto
Lokasi
Val-d'or, QC, CAN
Val-d'or, QC, CAN
Penggunaan
23.339 jam
23.339 jam
Nomor seri
CAT0374FCEBF20084
CAT0374FCEBF20084
Loading...
Laporan pemeriksaan akan segera tersedia. Silakan periksa kembali nanti.
Nomor ID
#15709027
Dalam yard
Tidak
Menampilkan
Air Conditioner, Straight Travel Pedal, Rear View Camera, 2017 US EPA Label, 11 ft 10 in Stick, 36 in Double Grouser Track Shoes, Rock Guards, 72 in Digging Bucket, Counterweight Removal System, Realignment-for-Norascon
Catatan
** Doit être ramassé dans un délai de 14 jours. - Ne peut être revendu à partir de cet emplacement. - L'acheteur est responsable du chargement et de tous les coûts associés. - Situé au 1000 Boulevard Barrette, Val-d'Or, QC / ** Must be picked up within 14 days. - Cannot be resold from this location. - Buyer responsible for load out and all associated costs. - Located at 1000 Boulevard Barrette, Val-d'Or, QC ** - Information additionnelle en ligne / additional information online -























Spin
Featured Photo
Serial Number / VIN
CAT0374FCEBF20084
Hour Meter / Odometer
23339 hrs-No guarantees made as to actual hours/miles/kilometers; the inspection report reflects what can be visually observed.







Limited Function Check
The main components are in place and operational as noted.








Engine
2017 US EPA Label
Limited Function Check
The engine started and ran.




Limited Function Check
The drivetrain was operational.










Limited Function Check
The hydraulic system was operational.




Limited Function Check
The main components were operational in a limited check.


























Deficiencies
Deficient Components/Systems Include but are not limited to: Rear view cam not functional, repairs on boom
Item harus dibayar penuh pada Selasa, 29 September 2026. Biaya keterlambatan akan dikenakan setelah tanggal jatuh tempo.
Kami telah bekerja sama dengan VeriTread untuk menghadirkan pengirim terbaik dengan harga terendah. Dapatkan penawaran harga yang cepat, gratis, dan kompetitif untuk memindahkan peralatan Anda ke atau dari lokasi lelang sekarang - tanpa panggilan telepon yang tidak diinginkan, tanpa kewajiban
Informasi peralatan secara detail memiliki ruang lingkup yang terbatas, dan Ritchie Bros. Auctioneers belum memeriksa aspek atau komponen peralatan selain yang secara tegas ditetapkan di sini. Kecuali dinyatakan secara tegas, kami tidak membuat pernyataan atau jaminan, baik secara tersurat maupun tersirat, mengenai peralatan atau komponennya, termasuk namun tidak terbatas pada pernyataan atau jaminan apa pun mengenai fungsionalitas, kesesuaian, atau kepatuhan terhadap standar keselamatan atau persyaratan otoritas atau badan pengatur yang berlaku, kesesuaian untuk tujuan tertentu, atau kelayakan jual. Sangat disarankan untuk melakukan inspeksi mandiri secara detail terhadap peralatan sebelum melakukan penawaran.
Peralatan tidak diuji dengan beban atau dioperasikan dalam seluruh gigi persneling. Kami tidak membuat pernyataan atau jaminan bahwa peralatan akan beroperasi sesuai dengan spesifikasi produsen. Tidak ada pemeriksaan yang dilakukan sehubungan dengan aspek fungsionalitas apa pun, selain yang secara jelas disertakan di sini. Hanya foto terpilih yang disediakan untuk setiap komponen undercarriage, dan mungkin tidak menunjukkan kondisi undercarriage secara keseluruhan.
Ukuran disediakan hanya untuk tujuan perkiraan. Dimensi muatan secara aktual dapat berbeda, berdasarkan tinggi truk/trailer dan konfigurasi/posisi alat berat yang dimuat. Pembeli bertanggung jawab untuk mengukur seluruh beban sebelum meninggalkan situs pelelangan kami untuk memastikan muatan aman untuk diangkut. Semua ukuran harus diverifikasi oleh pembeli. Jangan mengandalkan ukuran ini untuk tujuan transportasi.