



116 Foto
Lokasi
North East, MD
North East, MD
Penggunaan
143.877 mi
143.877 mi
Nomor seri
3C7WRMDLXLG138711
3C7WRMDLXLG138711
Loading...
Lot ini dilindungi oleh IronClad Assurance
Beli dengan yakin setelah mengetahui bahwa lot ini telah diperiksa lengkap dan terperinci oleh pemeriksa yang berkualifikasi.
Nomor ID
#15479105
Dalam yard
Ya
Menampilkan
Cummins B6.7 6 Cylinder 6.7 L Diesel 360 hp Engine, 2020 US EPA Label, Requires Diesel Exhaust Fluid, 4281 Engine hrs, Air Conditioner, Cruise Control, Power Windows, Exhaust Brake, Automatic Transmission, 7000 lb Front Axle, 13500 lb Rears, 19500 lb GVWR, Aluminum Outer Wheels, 225/70R19.5 Front Tires, 225/70R19.5 Rear Tires, Spring Suspension, 205 in Wheelbase, PTO, Wet Kit, Miller Century Rollback Body, 19 ft 6 in x 96 in Bed, Ramsey HD234 124094 Winch, Hydraulic Wheel Lift
Catatan
***Cable is missing from winch.***


















Serial Number / VIN
3C7WRMDLXLG138711
Frame Stamp Serial Number/VIN Photo
Hour Meter / Odometer
143877 mi-No guarantees made as to actual hours/miles/kilometers; the inspection report reflects what can be visually observed.
Motor Vehicle Safety Standards Label
Yes
Paint
Sheet Metal (fiberglass) Condition
Steps/Ladders
Hand Rails
Glass
Exterior Lights
Operational
Steer Axle
Rear Axle






















Emissions Information
2020 US EPA Label, Requires Diesel Exhaust Fluid
Emission Label
A/C Compressor
Operational Oil accumulation
Blow-by (subjective visual observation)
Significant
Starter
Operational
Fuel System
Operational
Exhaust System
Diesel Particulate Filter
Radiator
Oil Leaks
Front of engine, Oil Pan
Fuel Leaks
No dripping leaks
Cooling System Leaks
No dripping leaks
Engine - Left Side
Engine - Right Side
DEF / AdBlue Tank
Limited Function Check
The engine started and ran.



























Engine Hours
4281 Engine hrs
Mirrors
Window Controls
Both Power
Seats/armrests
Seat Belts
Operational
Steering Control
Horn
Electric horn operational
Oil Pressure
The gauge registers in the operating range.
Warning Lights
Check engine light stays on, Low fuel level light stays on
Gauges
Operational
Gear Selector
Brake Control
Operational
PTO Control
Operational
ECM Miles
Reader will not display ECM mileage
Air Conditioner
Operational
Heater
Operational
Limited Function Check
The main components are in place and operational as noted.

































Steering Components
Steer Axle
Transmission
Operational, Wet, Oil accumulation
Power Take Off
Operational
PTO Pump
Operational
Rear Drive Axle
Limited Function Check
The drivetrain was operational.
Frame Condition
Suspension Springs/Hangers
Suspension Bushings
Left Steer Tire
Left Rear Drive Tires
Right Rear Drive Tires
Right Steer Tire
Wheel Condition
Wheel Studs
Wet Kit Plumbing
Hydraulic Tank
Hoses
Cylinder(s)
Cylinder Pins and Bushings
Limited Function Check
The hydraulic system was operational.
Park Brake
Stopped the machine while rolling
Limited Function Check - Brakes
The brake system functioned, stopping and holding the machine.
















Body Details
Miller Century Rollback Body
Bed Body
Support Frame
Hinge Points
Oil Sample Analysis
| engine | |
|---|---|
| date of analysis | Jun 30, 2026 |
| Silicon | 0 PPM |
| Tin | 1.87 PPM |
| Silver | 0 PPM |
| Aluminum | 1.99 PPM |
| Chromium | 0.1 PPM |
| Lead | 1.77 PPM |
| Copper | 5.09 PPM |
| Nickel | 0.21 PPM |
| Iron | 13.59 PPM |
| Glycol | NEG |
| Water | NEG |
| Fuel | <5% |
Item harus dibayar penuh pada Rabu, 08 Januari 3000. Biaya keterlambatan akan dikenakan setelah tanggal jatuh tempo.
Bawa peralatan Anda ke tempat yang seharusnya dengan solusi logistik dan pengiriman layanan lengkap Ritchie Bros. Kami mengurus setiap langkah perjalanan dengan layanan lengkap kami untuk membawa peralatan Anda melintasi negara, benua, dan lautan dengan cepat dan efisien
Informasi peralatan secara detail memiliki ruang lingkup yang terbatas, dan Ritchie Bros. Auctioneers belum memeriksa aspek atau komponen peralatan selain yang secara tegas ditetapkan di sini. Kecuali dinyatakan secara tegas, kami tidak membuat pernyataan atau jaminan, baik secara tersurat maupun tersirat, mengenai peralatan atau komponennya, termasuk namun tidak terbatas pada pernyataan atau jaminan apa pun mengenai fungsionalitas, kesesuaian, atau kepatuhan terhadap standar keselamatan atau persyaratan otoritas atau badan pengatur yang berlaku, kesesuaian untuk tujuan tertentu, atau kelayakan jual. Sangat disarankan untuk melakukan inspeksi mandiri secara detail terhadap peralatan sebelum melakukan penawaran.
Peralatan tidak diuji dengan beban atau dioperasikan dalam seluruh gigi persneling. Kami tidak membuat pernyataan atau jaminan bahwa peralatan akan beroperasi sesuai dengan spesifikasi produsen. Tidak ada pemeriksaan yang dilakukan sehubungan dengan aspek fungsionalitas apa pun, selain yang secara jelas disertakan di sini. Hanya foto terpilih yang disediakan untuk setiap komponen undercarriage, dan mungkin tidak menunjukkan kondisi undercarriage secara keseluruhan.
Ukuran disediakan hanya untuk tujuan perkiraan. Dimensi muatan secara aktual dapat berbeda, berdasarkan tinggi truk/trailer dan konfigurasi/posisi alat berat yang dimuat. Pembeli bertanggung jawab untuk mengukur seluruh beban sebelum meninggalkan situs pelelangan kami untuk memastikan muatan aman untuk diangkut. Semua ukuran harus diverifikasi oleh pembeli. Jangan mengandalkan ukuran ini untuk tujuan transportasi.