




59 Foto
Lokasi
South vienna, OH
South vienna, OH
Penggunaan
374 jam
374 jam
Nomor seri
101586101139
101586101139
Loading...
Karyawan Ritchie Bros. yang berkualifikasi mengumpulkan detail informasi peralatan dan melakukan uji fungsional pada komponen utama pada aset ini. Anda, atau perwakilan Anda, juga dapat memeriksa item apa pun pada situs sebelum melakukan penawaran pada hari pelelangan.
Nomor ID
#14522355
Dalam yard
Ya
Tahun
2021
Manufaktur
Model
Jenis aset
Nomor seri atau VIN
101586101139
Menampilkan
Open Operator Station, 4 Cylinder Diesel Engine, Requires Diesel Exhaust Fluid, 84 in Drum














Picture, Left Front Corner
Picture, Left Rear Corner
Picture, Right Rear Corner
Picture, Right Front Corner
Serial Number / VIN
101586101139
Hour Meter / Odometer
374 hrs-No guarantees made as to actual hours/miles/kilometers; the inspection report reflects what can be visually observed.
Paint
Sheet Metal (fiberglass) Condition
Steps/Ladders
Hand Rails
Exterior Lights
Operational


Travel Alarm
Operational
Horn
Operational
Seat Belts
Operational
Safety Lock Out/Stop
Operational
Current Safety Manual
Current Operator/Maintenance Manual












Seats/Armrests
Mirrors
Steering Controls
Hydraulic Controls
Vibratory does not function
Drivetrain Controls
Dash Console
Engine Oil Pressure
The fault indicator shuts off after the engine oil pressure rises.
Warning Lights
Operational
Gauges
Operational
Limited Function Check
The main components are in place and operational as noted.










Blow-by (subjective visual observation)
Recirculating system
Starter
Operational
Exhaust System
Radiator
Oil Leaks
No dripping leaks
Fuel Leaks
No dripping leaks
Cooling System Leaks
No dripping leaks
Engine - Left Side
Engine - Right Side
DEF / AdBlue Tank
Limited Function Check
The engine started and ran.





Left Front Drive Motor
Rear Center Drive Motor
Rear Drive Axle
Final Drives
Limited Function Check - Compaction
The drivetrain was operational without a load.






Pumps (Hydraulics)
Valves
Hydraulic Tank
Hoses
Drum Vibration Motors
inoperable
Steering Cylinders
Limited Function Check
The hydraulic system was operational.










Drum Condition
Padfoot / Chopper Feet Condition
Rubber Drum Isolators
Drum Scraper
Frame Condition
Articulating Center Pins
Park Brake
Held against power
Tire Condition
Wheel Condition
Limited Function Check (roller)
The main chassis components were operational.
Oil Sample Analysis
| engine | |
|---|---|
| date of analysis | Feb 03, 2026 |
| Silicon | 6.04 PPM |
| Tin | 0.84 PPM |
| Silver | 0 PPM |
| Aluminum | 2.4 PPM |
| Chromium | 2.1 PPM |
| Lead | 1.4 PPM |
| Copper | 25.85 PPM |
| Nickel | 0.94 PPM |
| Iron | 22.65 PPM |
| Glycol | NEG |
| Water | NEG |
| Fuel | <5% |
Item harus dibayar penuh pada Sabtu, 04 April 2026. Biaya keterlambatan akan dikenakan setelah tanggal jatuh tempo.
PembayaranKirimkan item Anda ke VeriTread dan dapatkan penawaran pengiriman gratis tanpa kewajiban.
Informasi peralatan secara detail memiliki ruang lingkup yang terbatas, dan Ritchie Bros. Auctioneers belum memeriksa aspek atau komponen peralatan selain yang secara tegas ditetapkan di sini. Kecuali dinyatakan secara tegas, kami tidak membuat pernyataan atau jaminan, baik secara tersurat maupun tersirat, mengenai peralatan atau komponennya, termasuk namun tidak terbatas pada pernyataan atau jaminan apa pun mengenai fungsionalitas, kesesuaian, atau kepatuhan terhadap standar keselamatan atau persyaratan otoritas atau badan pengatur yang berlaku, kesesuaian untuk tujuan tertentu, atau kelayakan jual. Sangat disarankan untuk melakukan inspeksi mandiri secara detail terhadap peralatan sebelum melakukan penawaran.
Peralatan tidak diuji dengan beban atau dioperasikan dalam seluruh gigi persneling. Kami tidak membuat pernyataan atau jaminan bahwa peralatan akan beroperasi sesuai dengan spesifikasi produsen. Tidak ada pemeriksaan yang dilakukan sehubungan dengan aspek fungsionalitas apa pun, selain yang secara jelas disertakan di sini. Hanya foto terpilih yang disediakan untuk setiap komponen undercarriage, dan mungkin tidak menunjukkan kondisi undercarriage secara keseluruhan.
Ukuran disediakan hanya untuk tujuan perkiraan. Dimensi muatan secara aktual dapat berbeda, berdasarkan tinggi truk/trailer dan konfigurasi/posisi alat berat yang dimuat. Pembeli bertanggung jawab untuk mengukur seluruh beban sebelum meninggalkan situs pelelangan kami untuk memastikan muatan aman untuk diangkut. Semua ukuran harus diverifikasi oleh pembeli. Jangan mengandalkan ukuran ini untuk tujuan transportasi.