



46 Foto
Lokasi
Morris, IL
Morris, IL
Penggunaan
412.336 mi (663.591 km)
412.336 mi (663.591 km)
Nomor seri
1FVACWD24PHNL9358
1FVACWD24PHNL9358
Loading...
Karyawan Ritchie Bros. yang berkualifikasi mengumpulkan detail informasi peralatan dan melakukan uji fungsional pada komponen utama pada aset ini. Anda, atau perwakilan Anda, juga dapat memeriksa item apa pun pada situs sebelum melakukan penawaran pada hari pelelangan.
Nomor ID
#15134501
Dalam yard
Ya
Menampilkan
Located in Lane 1 Spot 7, Detroit DD8 6 Cylinder 7.7 L Diesel 260 hp Engine, 2022 US EPA Label, Requires Diesel Exhaust Fluid, 10682.0 Engine hrs, Allison 2500 Automatic Transmission, 10000 lb Front Axle, 19000 lb Rears, Detroit DA-RS-19.0-2 Drive Axles, 5.13:1 Axle Ratio, 26000 lb GVWR, 34 in Flat Top Sleeper Cab, Aluminum Outer Wheels, 11R22.5, Airliner Air Ride Suspension, 289 in Wheelbase, Mickey 26 ft x 102 in Wide x 98 in High Body, Liftgate
Assigned Lane and Spot
Located in Lane 1 Spot 7










Serial Number / VIN
1FVACWD24PHNL9358
Frame Stamp Serial Number/VIN Photo
Unable to obtain due to hood being damaged
Hour Meter / Odometer
412336 mi-No guarantees made as to actual hours/miles/kilometers; the inspection report reflects what can be visually observed.




Emissions Information
2022 US EPA Label, Requires Diesel Exhaust Fluid
Limited Function Check
The engine started and ran. Unable to lift hood without it falling off. Check light and ABS active. DPF ash cleanout active. TCM voltage


Limited Function Check
The drivetrain could not be operationally checked. Will not build air.
Brakes
The brakes could not be operationally checked.















Engine Hours
10682.0 Engine hrs
Limited Function Check
The main components are in place and operational as noted. Won’t start again after shutting off.















Deficiencies
Deficient Components/Systems Include but are not limited to: Engine Section, Drivetrain Section, Compressor keeps cycling. Missing the bumper. Drivers side step has damage. Hood is damaged at the mounting brackets and cracked. Drivers door panel is in the cab. Won’t build pressure.
Item harus dibayar penuh pada Sabtu, 15 Agustus 2026. Biaya keterlambatan akan dikenakan setelah tanggal jatuh tempo.
PembayaranKirimkan item Anda ke VeriTread dan dapatkan penawaran pengiriman gratis tanpa kewajiban.
Informasi peralatan secara detail memiliki ruang lingkup yang terbatas, dan Ritchie Bros. Auctioneers belum memeriksa aspek atau komponen peralatan selain yang secara tegas ditetapkan di sini. Kecuali dinyatakan secara tegas, kami tidak membuat pernyataan atau jaminan, baik secara tersurat maupun tersirat, mengenai peralatan atau komponennya, termasuk namun tidak terbatas pada pernyataan atau jaminan apa pun mengenai fungsionalitas, kesesuaian, atau kepatuhan terhadap standar keselamatan atau persyaratan otoritas atau badan pengatur yang berlaku, kesesuaian untuk tujuan tertentu, atau kelayakan jual. Sangat disarankan untuk melakukan inspeksi mandiri secara detail terhadap peralatan sebelum melakukan penawaran.
Peralatan tidak diuji dengan beban atau dioperasikan dalam seluruh gigi persneling. Kami tidak membuat pernyataan atau jaminan bahwa peralatan akan beroperasi sesuai dengan spesifikasi produsen. Tidak ada pemeriksaan yang dilakukan sehubungan dengan aspek fungsionalitas apa pun, selain yang secara jelas disertakan di sini. Hanya foto terpilih yang disediakan untuk setiap komponen undercarriage, dan mungkin tidak menunjukkan kondisi undercarriage secara keseluruhan.
Ukuran disediakan hanya untuk tujuan perkiraan. Dimensi muatan secara aktual dapat berbeda, berdasarkan tinggi truk/trailer dan konfigurasi/posisi alat berat yang dimuat. Pembeli bertanggung jawab untuk mengukur seluruh beban sebelum meninggalkan situs pelelangan kami untuk memastikan muatan aman untuk diangkut. Semua ukuran harus diverifikasi oleh pembeli. Jangan mengandalkan ukuran ini untuk tujuan transportasi.