



95 Foto
Lokasi
Midlothian, TX
Midlothian, TX
Penggunaan
1.556 jam
1.556 jam
Nomor seri
CATRM600LNAF00105
CATRM600LNAF00105
Loading...
Lot ini dilindungi oleh IronClad Assurance
Beli dengan yakin setelah mengetahui bahwa lot ini telah diperiksa lengkap dan terperinci oleh pemeriksa yang berkualifikasi.
Nomor ID
#15358430
Dalam yard
Tidak
Menampilkan
Enclosed Cab, Air Conditioner, Rear View Camera, Requires Diesel Exhaust Fluid, 96 in Rotor, 18 in Cutting Depth, Water/Emulsion Application System

















Serial Number / VIN
CATRM600LNAF00105
Hour Meter / Odometer
1556 hrs-No guarantees made as to actual hours/miles/kilometers; the inspection report reflects what can be visually observed.
Paint
Sheet Metal (fiberglass) Condition
Steps/Ladders
Hand Rails
Glass
Exterior Lights
Operational
















Seats/Armrests
Mirrors
Steering Controls
Hydraulic Controls
Drivetrain Controls
Dash Console
Engine Oil Pressure
No oil pressure indicator
Warning Lights
Operational
Gauges
Operational
Air Conditioner
Operational
Heater
Not operationally checked
Limited Function Check
The main components are in place and operational as noted.














Engine
US EPA Label not legible Requires Diesel Exhaust Fluid
Emission Label
A/C Compressor
Operational
Blow-by (subjective visual observation)
Visible
Starter
Operational
Exhaust System
Radiator
Oil Leaks
No dripping leaks
Fuel Leaks
No dripping leaks
Cooling System Leaks
No dripping leaks
Engine - Left Side
Engine - Right Side
DEF / AdBlue Tank
Limited Function Check
The engine started and ran.










Drive Motors
Final Drives
Drive Line
Limited Function Check
The drivetrain was operational.
























Main Frame
Rotor Drive System
Rotor Drive Brake
Rotor Shaft Bearings
Rotor Mandrel
Holders and Cutting Bits
Rotor Compartment Doors
Water/Emulsion Application System
Not operationally checked
Water Tank
Not operationally checked
Limited Function Check
The main components functioned with minor wear throughout.
Tire Size
725/70-25 front tires, 725/70-25 rear tires
Left Front Tire
Left Rear Tire
Right Rear Tire
Right Front Tire
Wheel Condition
Wheel Studs














Pumps (Hydraulics)
Hydraulic Motors
Valves
Hydraulic Tank
Hoses
Cylinder(s)
Cylinder Pins and Bushings
Limited Function Check
The hydraulic system was operational.
Oil Sample Analysis
| engine | hydraulic | |
|---|---|---|
| date of analysis | Jun 26, 2026 | Jun 26, 2026 |
| Silicon | 0 PPM | 0 PPM |
| Tin | 3.15 PPM | 0 PPM |
| Silver | 0 PPM | 0.16 PPM |
| Aluminum | 0.44 PPM | 1.9 PPM |
| Chromium | 0 PPM | 0.06 PPM |
| Lead | 0.82 PPM | 2.6 PPM |
| Copper | 4.93 PPM | 16.09 PPM |
| Nickel | 0.02 PPM | 0.03 PPM |
| Iron | 0.17 PPM | 4.27 PPM |
| Glycol | NEG | N/A |
| Water | NEG | N/A |
| Fuel | <5% | <5% |
Item harus dibayar penuh pada Rabu, 08 Januari 3000. Biaya keterlambatan akan dikenakan setelah tanggal jatuh tempo.
Bawa peralatan Anda ke tempat yang seharusnya dengan solusi logistik dan pengiriman layanan lengkap Ritchie Bros. Kami mengurus setiap langkah perjalanan dengan layanan lengkap kami untuk membawa peralatan Anda melintasi negara, benua, dan lautan dengan cepat dan efisien
Informasi peralatan secara detail memiliki ruang lingkup yang terbatas, dan Ritchie Bros. Auctioneers belum memeriksa aspek atau komponen peralatan selain yang secara tegas ditetapkan di sini. Kecuali dinyatakan secara tegas, kami tidak membuat pernyataan atau jaminan, baik secara tersurat maupun tersirat, mengenai peralatan atau komponennya, termasuk namun tidak terbatas pada pernyataan atau jaminan apa pun mengenai fungsionalitas, kesesuaian, atau kepatuhan terhadap standar keselamatan atau persyaratan otoritas atau badan pengatur yang berlaku, kesesuaian untuk tujuan tertentu, atau kelayakan jual. Sangat disarankan untuk melakukan inspeksi mandiri secara detail terhadap peralatan sebelum melakukan penawaran.
Peralatan tidak diuji dengan beban atau dioperasikan dalam seluruh gigi persneling. Kami tidak membuat pernyataan atau jaminan bahwa peralatan akan beroperasi sesuai dengan spesifikasi produsen. Tidak ada pemeriksaan yang dilakukan sehubungan dengan aspek fungsionalitas apa pun, selain yang secara jelas disertakan di sini. Hanya foto terpilih yang disediakan untuk setiap komponen undercarriage, dan mungkin tidak menunjukkan kondisi undercarriage secara keseluruhan.
Ukuran disediakan hanya untuk tujuan perkiraan. Dimensi muatan secara aktual dapat berbeda, berdasarkan tinggi truk/trailer dan konfigurasi/posisi alat berat yang dimuat. Pembeli bertanggung jawab untuk mengukur seluruh beban sebelum meninggalkan situs pelelangan kami untuk memastikan muatan aman untuk diangkut. Semua ukuran harus diverifikasi oleh pembeli. Jangan mengandalkan ukuran ini untuk tujuan transportasi.