Lethbridge county, AB, CAN
SA000007
Loading...
Laporan pemeriksaan akan segera tersedia. Silakan periksa kembali nanti.
Nomor ID
#13607333
Dalam yard
Tidak
Tahun
2025
Manufaktur
Model
Jenis aset
Nomor seri atau VIN
SA000007
Menampilkan
22 in PTO Driven Hydraulic Folding Hydraulic Pivoting Auger, Hydraulic Spout, Clean Out Doors, Roll Tarp, Big 1000 PTO, Scale, Camera Kit, IF 900/60 R32
Catatan
EQUIPMENT FROM VANEE FARM CENTRE. PLEASE CONTACT JOHN REIMER FOR MORE INFORMATION AT 403.308.2238 OR RB TM KYLE NIELSON AT 403.894.5548.
Item harus dibayar penuh pada Rabu, 16 Juli 2025. Biaya keterlambatan akan dikenakan setelah tanggal jatuh tempo.
PembayaranKirimkan item Anda ke VeriTread dan dapatkan penawaran pengiriman gratis tanpa kewajiban.
Informasi peralatan secara detail memiliki ruang lingkup yang terbatas, dan Ritchie Bros. Auctioneers belum memeriksa aspek atau komponen peralatan selain yang secara tegas ditetapkan di sini. Kecuali dinyatakan secara tegas, kami tidak membuat pernyataan atau jaminan, baik secara tersurat maupun tersirat, mengenai peralatan atau komponennya, termasuk namun tidak terbatas pada pernyataan atau jaminan apa pun mengenai fungsionalitas, kesesuaian, atau kepatuhan terhadap standar keselamatan atau persyaratan otoritas atau badan pengatur yang berlaku, kesesuaian untuk tujuan tertentu, atau kelayakan jual. Sangat disarankan untuk melakukan inspeksi mandiri secara detail terhadap peralatan sebelum melakukan penawaran.
Peralatan tidak diuji dengan beban atau dioperasikan dalam seluruh gigi persneling. Kami tidak membuat pernyataan atau jaminan bahwa peralatan akan beroperasi sesuai dengan spesifikasi produsen. Tidak ada pemeriksaan yang dilakukan sehubungan dengan aspek fungsionalitas apa pun, selain yang secara jelas disertakan di sini. Hanya foto terpilih yang disediakan untuk setiap komponen undercarriage, dan mungkin tidak menunjukkan kondisi undercarriage secara keseluruhan.
Ukuran disediakan hanya untuk tujuan perkiraan. Dimensi muatan secara aktual dapat berbeda, berdasarkan tinggi truk/trailer dan konfigurasi/posisi alat berat yang dimuat. Pembeli bertanggung jawab untuk mengukur seluruh beban sebelum meninggalkan situs pelelangan kami untuk memastikan muatan aman untuk diangkut. Semua ukuran harus diverifikasi oleh pembeli. Jangan mengandalkan ukuran ini untuk tujuan transportasi.