



129 Foto
Lokasi
Houma, LA
Houma, LA
Nomor seri
1066863
1066863
Loading...
Lot ini dilindungi oleh IronClad Assurance
Beli dengan yakin setelah mengetahui bahwa lot ini telah diperiksa lengkap dan terperinci oleh pemeriksa yang berkualifikasi.
Nomor ID
#15085775
Dalam yard
Tidak
Menampilkan
Steel Hull, 2 Passenger Capacity, 44 ft Overall Length, Inboard Twin Detroit 71 450 hp Twin Propeller Engine, Garmin GPS map 441s GPS, Furuno 8 TONE Radar, Garmin 441s Chart Plotter
Dokumen pendukung
















































Serial Number / VIN
1066863, No serial number or manufacturer’s identifying number found. This unit may be difficult to export.
CE Mark
No CE mark found
Paint
Sheet Metal (fiberglass) Condition
Steps/Ladders
Hand Rails
Glass
Exterior Lights








Bow /Forward Deck
Mid Deck
Aft /Rear Deck











Floor Supports
Fuel Tank
Bilge Pumps
Pumps run
Mooring Tie-Down Points
Number of tie-down points 4
Hull Bottom



















Seats/Armrests
Storage Compartments
Top Condition
Audio Equipment
Operational
Flooring
Ceiling
Walls
Trim
Interior Lighting
Operational
Roof Top Air Conditioner(s)
Operational
Heater
Operational














Ignition Key
Key supplied with the item., Start From Engine Room
Windscreen
Steering Control
Control Box
Functions normal, Throttle control sticks
Tachometer
Control Switches











Radar
Furuno 8Tone, Generator Batteries Not Charded POC Comfirms Operation
Fuse Box
Navigation Lights
Gen. Batteries Not Charged
Horn
Gen. Not Running
Spot light
Not operational, Gen. Not Running
Generator
23 kW, Not operationally checked, Batteries Not Charged
Battery Charger
Included 208 Volt, Generator


















Horsepower Rating
450
Engine Make and Model
Make: Detroit, Model: 71
Starter
Operational
Fuel System
Operational
Exhaust System
Head Gasket Leaks
None seen
Fuel Leaks
No dripping leaks
Oil Leaks
No dripping leaks
Cooling System Leaks
No dripping leaks
Limited Function Check (Engine)
The engine started and ran.
Oil Sample Analysis
| engine | |
|---|---|
| date of analysis | Jun 15, 2026 |
| Silicon | 2.78 PPM |
| Tin | 15.66 PPM |
| Silver | 0.05 PPM |
| Aluminum | 0.63 PPM |
| Chromium | 17.67 PPM |
| Copper | 45.55 PPM |
| Lead | 5.52 PPM |
| Nickel | 0.41 PPM |
| Iron | 277.83 PPM |
| Glycol | NEG |
| Fuel | <5% |
| Water | NEG |
Item harus dibayar penuh pada Rabu, 08 Januari 3000. Biaya keterlambatan akan dikenakan setelah tanggal jatuh tempo.
Bawa peralatan Anda ke tempat yang seharusnya dengan solusi logistik dan pengiriman layanan lengkap Ritchie Bros. Kami mengurus setiap langkah perjalanan dengan layanan lengkap kami untuk membawa peralatan Anda melintasi negara, benua, dan lautan dengan cepat dan efisien
Informasi peralatan secara detail memiliki ruang lingkup yang terbatas, dan Ritchie Bros. Auctioneers belum memeriksa aspek atau komponen peralatan selain yang secara tegas ditetapkan di sini. Kecuali dinyatakan secara tegas, kami tidak membuat pernyataan atau jaminan, baik secara tersurat maupun tersirat, mengenai peralatan atau komponennya, termasuk namun tidak terbatas pada pernyataan atau jaminan apa pun mengenai fungsionalitas, kesesuaian, atau kepatuhan terhadap standar keselamatan atau persyaratan otoritas atau badan pengatur yang berlaku, kesesuaian untuk tujuan tertentu, atau kelayakan jual. Sangat disarankan untuk melakukan inspeksi mandiri secara detail terhadap peralatan sebelum melakukan penawaran.
Peralatan tidak diuji dengan beban atau dioperasikan dalam seluruh gigi persneling. Kami tidak membuat pernyataan atau jaminan bahwa peralatan akan beroperasi sesuai dengan spesifikasi produsen. Tidak ada pemeriksaan yang dilakukan sehubungan dengan aspek fungsionalitas apa pun, selain yang secara jelas disertakan di sini. Hanya foto terpilih yang disediakan untuk setiap komponen undercarriage, dan mungkin tidak menunjukkan kondisi undercarriage secara keseluruhan.
Ukuran disediakan hanya untuk tujuan perkiraan. Dimensi muatan secara aktual dapat berbeda, berdasarkan tinggi truk/trailer dan konfigurasi/posisi alat berat yang dimuat. Pembeli bertanggung jawab untuk mengukur seluruh beban sebelum meninggalkan situs pelelangan kami untuk memastikan muatan aman untuk diangkut. Semua ukuran harus diverifikasi oleh pembeli. Jangan mengandalkan ukuran ini untuk tujuan transportasi.